Waterfront Nikis оформлены в розовых и зеленых тонах.

Waterfront Nikis оформлены в розовых и зеленых тонах. - фото

Цветные блоки стен, окрашенные в розовый фламинго, лазурный синий и пастельно-зеленый, определяют различные области этой приморской квартиры в Греции, по проекту архитектора Stamatios Giannikis.

Апартаменты Waterfront Nikis оформлены в розовых, голубых и зеленых тонах., фото 1 Апартаменты Waterfront Nikis расположены в историческом здании в стиле ар-деко 1937 года, в городе Салоники.
Апартаменты Waterfront Nikis оформлены в розовых, голубых и зеленых тонах., фото 2 Джанникис использует квартиру в качестве базы для своей культурной организации Architecture In Residence, где проводятся обеды, лекции, выставки, встречи и шоу, посвященные архитектуре и дизайну.
Апартаменты Waterfront Nikis оформлены в розовых, голубых и зеленых тонах., фото 3 Площадь квартиры с тремя спальнями составляет 120 квадратных метров. Она состоит из гостиной с видом на море, столовой, душевой комнаты, туалета, кладовой, кухни и двух балконов - один спереди с видом на море, а другой - на спинка с видом на улицу.
Апартаменты Waterfront Nikis оформлены в розовых, голубых и зеленых тонах., фото 4 Хотя планировка квартиры не изменилась во время ремонта, Giannikis оборудовала совершенно новую кухню, душевую и туалет с новым полом и сантехникой.
Апартаменты Waterfront Nikis оформлены в розовых, голубых и зеленых тонах., фото 5 Оригинальная фурнитура в стиле ар-деко - напольные покрытия, дверные и оконные рамы из массива дерева, а также декоративные элементы потолка из гипса - все это сохраняется и восстанавливается.
Апартаменты Waterfront Nikis оформлены в розовых, голубых и зеленых тонах., фото 6 Целью реконструкции было спроектировать пространство, похожее на дом. Контраст как дизайнерский подход был введен для того, чтобы объединить эти существующие детали с новыми удобствами.
Апартаменты Waterfront Nikis оформлены в розовых, голубых и зеленых тонах., фото 7 Чистая зеленая кухонная мебель в пастельных тонах была установлена ​​для создания резкого контраста с оригинальным геометрическим красным и черным цементным напольным покрытием квартиры, а прикроватные осветительные приборы из стекла и бронзы 1950-х годов расположены рядом со стульями Leaf от современной мебельной марки Arper.

Статьи по теме Waterfront Nikis оформлены в розовых и зеленых тонах.

Комментарии

Добавить комментарий