Warm Nordic выпускает 1950-х годов стол Rúna

Warm Nordic выпускает 1950-х годов стол Rúna - фото

Датский дизайнер Изабель Ахм разработала деревянный стол для бренда Warm Nordic, ориентированного на середину столетия, с ножками в форме трубы и скрытым ящиком.

Warm Nordic выпускает вдохновленный 1950-х годов стол Rúna со сдержанным ящиком, фото 1 Названный Rúna, стол из цельного дерева выпускается в двух размерах и доступен в ряде теплых частей, таких как копченый дуб, тик и орех.
Warm Nordic выпускает вдохновленный 1950-х годов стол Rúna со сдержанным ящиком, фото 2 Он имеет столешницу с толстой, слегка изогнутой нижней стороной, поддерживаемой четырьмя коническими ножками. Под столешницей спрятан небольшой и скромный ящик, который можно использовать для хранения канцелярских товаров, бумаги и писем, а также для размещения циновок и салфеток.
Warm Nordic выпускает вдохновленный 1950-х годов стол Rúna со сдержанным ящиком, фото 3 Как и все новинки Warm Nordic, форма стола основана на деревянной мебели 1950-х годов.
Warm Nordic выпускает вдохновленный 1950-х годов стол Rúna со сдержанным ящиком, фото 4 Руна означает шепот, совет и секретность в древнескандинавском. Дизайн напоминает о прошлом.
Warm Nordic выпускает вдохновленный 1950-х годов стол Rúna со сдержанным ящиком, фото 5 С Rúna Изабель Ахм также решает текущую и будущую потребность окружить себя высококачественной и высокофункциональной выразительной мебелью.
Warm Nordic выпускает вдохновленный 1950-х годов стол Rúna со сдержанным ящиком, фото 6 Warm Nordic был запущен в начале этого года на мебельной ярмарке в Стокгольме, чтобы создать «второй шанс» для моделей, которые были популярны в скандинавских странах, но менее известны во всем мире.
Warm Nordic выпускает вдохновленный 1950-х годов стол Rúna со сдержанным ящиком, фото 7 Первая коллекция датского бренда была представлена ​​как классическими, так и современными товарами.
Warm Nordic выпускает вдохновленный 1950-х годов стол Rúna со сдержанным ящиком, фото 8 Warm Nordic - один из нескольких скандинавских брендов, которые возрождают предметы прошлого. Компания PH Furniture, также основанная в этом году, была создана специально для производства предметов мебели по чертежам Пола Хеннингсена, которые производители никогда не могли изготовить при его жизни.
Warm Nordic выпускает вдохновленный 1950-х годов стол Rúna со сдержанным ящиком, фото 9 Тем временем Fjordfiesta, также представленная на Стокгольмской мебельной ярмарке, - это молодой бренд, созданный для того, чтобы дизайны норвежского дизайнера Ханса Браттруда были актуальны для нового поколения.

Комментарии

Добавить комментарий