Walker Warner Architects делают ремонт в Силиконовой долине

Walker Warner Architects делают ремонт в Силиконовой долине - фото

Металл, дерево и бетон использовались для реконструкции здания многофункционального назначения 1960-х годов, расположенного рядом с главным кампусом Facebook и Стэнфордским университетом.

Walker Warner Architects проводит капитальный ремонт здания в Силиконовой долине с использованием промышленных материалов, фото 1 Двухэтажное прямоугольное здание расположено в центре Менло-Парка - города в юго-восточной части района залива Сан-Франциско и одного из основных сообществ в Силиконовой долине.
Walker Warner Architects проводит капитальный ремонт здания в Силиконовой долине с использованием промышленных материалов, фото 2 Оригинальное здание, построенное почти 60 лет назад, имело светло-серую штукатурку и деревянный сайдинг, белую отделку и вертикальные плавники на верхнем уровне. На первом этаже находились маникюрный салон и азиатский продовольственный рынок, а на верхних этажах располагались офисы.
Walker Warner Architects проводит капитальный ремонт здания в Силиконовой долине с использованием промышленных материалов, фото 3 В капитально отремонтированном здании по-прежнему расположены офисы на втором этаже, но на первом этаже сейчас находится Coffeebar, компания с несколькими офисами в Калифорнии и в Неваде.
Walker Warner Architects проводит капитальный ремонт здания в Силиконовой долине с использованием промышленных материалов, фото 4 Для наружной части здания находящиеся в Сан-Франциско Walker Warner Architects полностью обновили фасады, добавив почерневшие металлические панели со стоячим швом и окрашенную светом горизонтальную деревянную облицовку. Фасадные материалы призваны передать утонченное промышленное качество, которое дополняет интерьеры.
Walker Warner Architects проводит капитальный ремонт здания в Силиконовой долине с использованием промышленных материалов, фото 5 Негабаритные окна обрамлены темным алюминием. Застекленные проемы покрыты экранами из округлых кипарисовых планок. Экраны обеспечивают защиту от солнца, в то же время пропуская свет в здание.
Walker Warner Architects проводит капитальный ремонт здания в Силиконовой долине с использованием промышленных материалов, фото 6 Полная степень реконструкции видна на западной стороне здания, которое выходит на парковку. Вестибюль для офисов второго этажа был встроен в выходящий на улицу фасад с северной стороны.
Walker Warner Architects проводит капитальный ремонт здания в Силиконовой долине с использованием промышленных материалов, фото 7 Простая палитра материалов из стали, кипариса и стекла создает современную атмосферу, предлагая долговечность в условиях интенсивного движения. Экстерьер был преобразован из простого товарного здания в сделанное на заказ место для розничной торговли.

Статьи по теме Walker Warner Architects делают ремонт в Силиконовой долине

Комментарии

Добавить комментарий