Walker Warner Architects и проект крыши для дома Макани Эка

Walker Warner Architects и проект крыши для дома Макани Эка - фото

Большие скатные крыши возводят массив этого гавайского дома, который американская фирма Walker Warner Architects спроектировала, чтобы найти баланс между современностью и традициями.

Walker Warner Architects берет подсказки из традиционных гавайских приютов для дома Макани Эка, фото 1 Дом площадью 4 800 кв. Футов (445,9 кв. М) расположен на Большом острове Гавайев, на вершине холма с видом на Тихий океан и соседний остров Мауи. Родные травы покрывают пышное место и окружают дом.
Walker Warner Architects берет подсказки из традиционных гавайских приютов для дома Макани Эка, фото 2 Четыре отделанных деревом зоны определяют центральный внутренний двор, чтобы опираться на расположение традиционной гавайской архитектуры.
Walker Warner Architects берет подсказки из традиционных гавайских приютов для дома Макани Эка, фото 3 Дизайн домов также основан на укрытиях страны, деревянных домах со скатными соломенными крышами, которые встретили землю.
Walker Warner Architects берет подсказки из традиционных гавайских приютов для дома Макани Эка, фото 4 Компания Walker Warner Architects заявила, что она спроектировала недвижимость так, чтобы найти баланс между современностью и традициями. Для этого использовались традиционные ссылки с современными формами и материалами.
Walker Warner Architects берет подсказки из традиционных гавайских приютов для дома Макани Эка, фото 5 Композиция из наклонных стальных колонн, крутых скатных крыш и ромбовидных оконных и дверных проемов представляет современную интерпретацию ранних гавайских укрытий.
Walker Warner Architects берет подсказки из традиционных гавайских приютов для дома Макани Эка, фото 6 Они как модернистские навесы.
Walker Warner Architects берет подсказки из традиционных гавайских приютов для дома Макани Эка, фото 7 В доме Макани Эка фирма использовала западный красный кедр для облицовки и черепицы, поскольку она может противостоять теплу, влаге и насекомым, характерным для климата. Окрашенные сапельное красное дерево используется для оконных рам.
Walker Warner Architects берет подсказки из традиционных гавайских приютов для дома Макани Эка, фото 8 Первый том, увиденный с подходом к сайту, содержит гараж и комнату отдыха. Последний имеет застекленный уголок с раздвижными панелями, которые выходят в центральный двор.
Walker Warner Architects берет подсказки из традиционных гавайских приютов для дома Макани Эка, фото 9 Две другие структуры содержат спальни. Гостевой люкс расположен через дорогу от комнаты отдыха и гаража, а главный люкс находится ближе к задней части здания, предлагая лучшие виды на океан и ландшафт.

Статьи по теме Walker Warner Architects и проект крыши для дома Макани Эка

Комментарии

Добавить комментарий