Взрослым и детям рекомендуется играть в парке Микии Кобаяши

Взрослым и детям рекомендуется играть в парке Микии Кобаяши - фото

Причудливая выставка в стиле парка, куратор которой японский дизайнер Микия Кобаяши, представила пять покрытых тканью предметов для игр.

Взрослым и детям рекомендуется играть в причудливом парке Микии Кобаяши, фото 1 Проводимый в его магазине дизайна в Токио в прошлом месяце, Playscape Кобаяси предоставил дизайнеру возможность спроектировать для своего внутреннего ребенка и создать «поэтический» пейзаж, с которым каждый посетитель мог взаимодействовать.
Взрослым и детям рекомендуется играть в причудливом парке Микии Кобаяши, фото 2 Парковый ландшафт включал в себя пять предметов, на которые посетители могли играть: качели, качели, колыбель, гора и кресло-качалка.
Взрослым и детям рекомендуется играть в причудливом парке Микии Кобаяши, фото 3 Каждое изделие покрыто текстилем Kvadrat, а внутренние каркасы изготовлены из японской древесины твердых пород.
Взрослым и детям рекомендуется играть в причудливом парке Микии Кобаяши, фото 4 Пространство Playscape было задумано, чтобы быть гостеприимным и поощрять игривость у посетителей всех возрастных групп.

Комментарии

Добавить комментарий