Выставочный зал в Мешхеде создает общественные пространства

Выставочный зал в Мешхеде создает общественные пространства - фото

Почему Architects Group превратила жилое здание в Мешхеде, Иран, в коммерческий выставочный зал для компании Bouzarjomehr, добавив щедрую наружную лестницу, ведущую на общественную террасу на крыше.

Выставочный зал в Мешхеде создает общественные пространства с кирпичной лестницей и террасой на крыше, фото 1 Иранская архитектурная студия преобразовала существующий полуразрушенный дом, чтобы создать выставочный зал для компании, которая специализируется на распределении кабелей и проводов.
Выставочный зал в Мешхеде создает общественные пространства с кирпичной лестницей и террасой на крыше, фото 2 Вместо того, чтобы сносить и заменять существующее здание, местный офис Why Architects Group решил сохранить пригодные для использования части конструкции и создать новое общественное пространство для этого района.
Выставочный зал в Мешхеде создает общественные пространства с кирпичной лестницей и террасой на крыше, фото 3 Дизайн был направлен на то, чтобы уважать наследие района и соответствовать окружающему контексту, при этом вводя новое архитектурное вмешательство и программу для сайта.
Выставочный зал в Мешхеде создает общественные пространства с кирпичной лестницей и террасой на крыше, фото 4 Коллективная память населения старого соседства сыграла решающую роль.

Комментарии

Добавить комментарий