Выставочный стенд Massproductions использует структуру сетки

Выставочный стенд Massproductions использует структуру сетки - фото

Более 90 сборных гипсовых плиток организованы в виде выставочного стенда, разработанного французскими архитекторами Жюльеном Рено и Полом Вугойо для мебельного бренда Massproductions.

Модульный выставочный стенд Massproductions использует сеточную структуру, чтобы гарантировать легкое повторное использование, фото 1 Модульная структура инсталляции делает ее легко переносимой и адаптируемой к новым условиям, так что после ее пребывания на Стокгольмской выставке мебели и света ее можно будет повторно использовать на Международной выставке современной мебели (ICFF) в Нью-Йорке.
Модульный выставочный стенд Massproductions использует сеточную структуру, чтобы гарантировать легкое повторное использование, фото 2 Примерно пять лет назад я, мой соучредитель Крис Мартин и наш управляющий, сами строили и сносили наши стенды, - объяснил генеральный директор Massproductions Магнус Элебек.
Модульный выставочный стенд Massproductions использует сеточную структуру, чтобы гарантировать легкое повторное использование, фото 3 Таким образом, мы вплотную подошли к суровой реальности того, что происходит, когда выставка закончится. Из этого мы всегда искали аспект повторного использования, модульное мышление, которое означает, что мы можем использовать большую часть стенда на другой выставке.
Модульный выставочный стенд Massproductions использует сеточную структуру, чтобы гарантировать легкое повторное использование, фото 4 После того как в 2019 году в Стокгольме и Нью-Йорке использовалась плоская система задней стенки стенда бренда 2018 года, в этом году команда обратилась к Renault и Vaugoyeau за более архитектурным подходом.
Модульный выставочный стенд Massproductions использует сеточную структуру, чтобы гарантировать легкое повторное использование, фото 5 Мы начали с ограничения сетки 120 сантиметров на 120 сантиметров и спроектировали каждую часть стенда в соответствии с этим ограничением.
Мы выбрали пропорции именно потому, что они минимизируют отходы и имеют большой смысл для транспортировки, потому что они помещаются в ящики, которые Massproductions уже использует для отгрузки своей продукции. Эстетически, сетка также делает размещение предметов на стенде весьма рациональным. В разгар ярмарки дизайнеры надеются, что чистая белая структура способна воссоздать спокойствие входа в музей, выступая против сегодняшней стремительной одержимости новинками и ростом.
Статьи по теме Выставочный стенд Massproductions использует структуру сетки

Комментарии

Добавить комментарий