Выставка масы в замке Мехико "празднует противоречие"

Выставка масы в замке Мехико

Изогнутый металлический стример, зеркальный экран и люстра из выпуклого волокна - все это на выставке, организованной туристической галереей Masa в Мехико.

Выставка масы в замке Мехико Recover / Uncover демонстрирует мебель, освещение и скульптуры с контрастными элементами от таких дизайнеров, как Миша Кан, соучредитель Masa Гектор Эсраве и Rooms.
Выставка масы в замке Мехико Шоу демонстрирует сочетание заказных работ и ограниченных выпусков, которые, по словам галереи, нельзя отнести к определяющему архетипу или категории.
Выставка масы в замке Мехико Маса празднует противоречие как отражение продолжающегося процесса становления и самоопределения - представляя предметы как инструменты для жизни, созерцания и, прежде всего, примирения.
Выставка масы в замке Мехико Части в Recover / Uncover существуют по спектру неопределенностей, а не в стазисе, бросая вызов строгим архетипам в пользу постоянного исследования цели и выражения.
Выставка масы в замке Мехико Маса принимает шоу в замке, расположенном в районе Сан-Мигель Чапультепек города Мехико, построенном немецкими королевскими особами в начале 20-го века. Его архитектурные особенности включают круглую башню на каменной поверхности, кирпичные стены и темное дерево на панелях, каркасах и колоннах внутри.

Комментарии

Добавить комментарий