Выставка Friedman Benda исследует комфорт в мебели

Выставка Friedman Benda исследует комфорт в мебели - фото

Стул, сделанный из буханок хлеба, и туалет-умывальник входят в число предметов, демонстрируемых на выставке в Friedman Benda, которая стремится найти «новую форму удовольствия» в мебели.

Ярко-желтая выставка Friedman Benda исследует комфорт в мебели, фото 1 Рожденный в Испании креативный директор Омар Соса курировал выставку под названием «Комфорт» в рамках ежегодной презентации галереи в Нью-Йорке. Соса включал скульптуры, картины и предметы мебели, которые все обсуждают условия комфорта.
Ярко-желтая выставка Friedman Benda исследует комфорт в мебели, фото 2 Я думаю, что комфорт очень субъективен, он действительно зависит от каждого человека, и что-то может быть очень удобным для одного, а для другого может быть действительно ужасным. Это не то, что действительно измеряется любым видом измерения.
Ярко-желтая выставка Friedman Benda исследует комфорт в мебели, фото 3 Комбинируя утилитарные предметы, скульптуры, фотографии и картины в визуальный пейзаж, предназначенный для того, чтобы вызвать у зрителя интерес, Комфорт исследует отношение комфорта к эстетике и напряжение, возникающее, когда объект может быть физически комфортным, но визуально или психологически неудобным, и наоборот.
Ярко-желтая выставка Friedman Benda исследует комфорт в мебели, фото 4 Все объекты выставлены в комнате с желтыми стенами и желтым ковром. Соса выбрал яркий цвет, потому что он хотел что-то, что было бы захватывающим и трудным для посетителей.
Ярко-желтая выставка Friedman Benda исследует комфорт в мебели, фото 5 Я хотел получить захватывающий опыт, то, что, когда вы здесь, вы находитесь в некоем облаке, и все держит это вместе. С желтым я хотел кое-что, что было бы немного трудным, и я думаю, что я преуспел в этом.
Ярко-желтая выставка Friedman Benda исследует комфорт в мебели, фото 6 Большую часть времени комфорт против чувств, когда вы находитесь в своей зоне комфорта, вы чувствуете меньше, меньше боли или страха, но вы также чувствуете меньше удовольствия.
Ярко-желтая выставка Friedman Benda исследует комфорт в мебели, фото 7 Американский дизайнер Сэм Стюарт создал для выставки стул из фибрового картона с буханками хлеба, испеченный Миллерсом и Макерс. Посетителям рекомендуется отрывать и есть куски хлеба с стула.

Комментарии

Добавить комментарий