Выпускник Королевского колледжа искусств Уилл Фацакерли

Выпускник Королевского колледжа искусств Уилл Фацакерли - фото

Выпускник Королевского колледжа искусств Уилл Фацакерли создал серию экспериментальной посуды, разработанной для того, чтобы «зажечь восторг и удовлетворить ваши поиски съедобного удовольствия».

Выпускник Королевского колледжа искусств создает посуду для поощрения «съедобного удовольствия», фото 1 Этот проект, получивший название Nourish, включает в себя два продукта: сосуд для питья, предназначенный для намазывания супов, и пару предметов, предназначенных для облизывания пищи.
Выпускник Королевского колледжа искусств создает посуду для поощрения «съедобного удовольствия», фото 2 Выпускник Design Innovation Engineering хотел разработать альтернативу традиционной столовой посуде, которую он считает ограничивающей, чтобы продвигать игровые способы попробовать и насладиться едой.
Выпускник Королевского колледжа искусств создает посуду для поощрения «съедобного удовольствия», фото 3 Nourish - это основанный на удовольствии подход к взаимодействию между едой и дизайну посуды. Серия экспериментальных предметов, разработанных для домашнего использования, чтобы побудить вас есть так, чтобы это вызывало восторг и удовлетворяло ваши поиски съедобного удовольствия.
Выпускник Королевского колледжа искусств создает посуду для поощрения «съедобного удовольствия», фото 4 Мы движимы двумя мотиваторами: поддержание энергетического баланса и ожидание удовольствия.
Выпускник Королевского колледжа искусств создает посуду для поощрения «съедобного удовольствия», фото 5 Nourish перекладывает это наслаждение с пищи на взаимодействия и инструменты, которые мы используем для еды, уменьшая нашу зависимость от самой пищи для комфорта.

Комментарии

Добавить комментарий