Вудс Баго разрабатывает макеты офисов для рабочих мест

Вудс Баго разрабатывает макеты офисов для рабочих мест - фото

Вудс Баго разработал четыре предложения по дизайну рабочего места после коронавируса, которые объединяют работу из дома и офиса для «повышения культуры и производительности».

Вудс Баго разрабатывает макеты офисов для рабочих мест после коронавируса, фото 1 Проект Работая из дома, работая на работе» был создан архитектурной фирмой, чтобы выйти за рамки мер безопасности и охраны здоровья, которые являются само собой разумеющимся, и сосредоточиться на поощрении сотрудничества и творчества во время и после пандемии коронавируса.
Вудс Баго разрабатывает макеты офисов для рабочих мест после коронавируса, фото 2 Четыре модели рабочих мест - Клуб Культуры, Вход и Выход, Узлы Сообщества и Коллектив - разработаны с идеей, что процент сотрудников все еще будет работать из дома. У каждого есть различные расположения столов, стульев и кушеток.
Вудс Баго разрабатывает макеты офисов для рабочих мест после коронавируса, фото 3 Простое снижение плотности и дополнительная уборка не дают компаниям веских причин возвращать людей на работу. Все говорят о том, как сделать пост-Ковидский офис безопасным, но никто не говорит о том, как укрепить культуру и эффективность.
В Культурном клубе небольшие группы диванов, журнальных столиков, стульев и столов в кафе оборудуют практически весь офис. Ожидается, что самостоятельная работа за рабочим столом будет выполняться дома, поэтому люди будут ездить на работу только тогда, когда необходимо личное сотрудничество. «Мы увидим, что физический офис станет клубным пространством, местом творческого взаимодействия», - сказал Вудс Багот. In and Out опирается на ротацию команд и представляет себе лишь часть компании в офисе. Столы и частные столы с барьерами заполняют пространство.
Статьи по теме Вудс Баго разрабатывает макеты офисов для рабочих мест

Комментарии

Добавить комментарий