Вуд Марш получил форму серф-клуба на австралийском побережье

Вуд Марш получил форму серф-клуба на австралийском побережье - фото

Австралийская архитектурная студия спроектировала Клуб спасателей Ocean Grove Surf Life Saving Club, который появится из окружающих песчаных дюн на южном побережье Австралии, недалеко от Мельбурна.

Вуд Марш получил форму серф-клуба «прямо из своего местоположения» на австралийском побережье., фото 1 Построенный на месте предыдущего здания, Вуд Марш спроектировал клуб, чтобы значительно расширить возможности для спасательного клуба серфингистов в городе Оушен-Гроув.
Вуд Марш получил форму серф-клуба «прямо из своего местоположения» на австралийском побережье., фото 2 Чтобы скрыть увеличившуюся массу, студия утопила двухэтажный дом в окружающих песчаных дюнах, что, по словам студии, придало зданию его форму.
Вуд Марш получил форму серф-клуба «прямо из своего местоположения» на австралийском побережье., фото 3 Проектный подход основан на его расположении на изрезанном побережье Австралии, в окружающем его дюнной системе.
Вуд Марш получил форму серф-клуба «прямо из своего местоположения» на австралийском побережье., фото 4 Прочные материалы сильно зависят от контекста, а также от необходимости быть долговечными. Это согласованный программный ответ, призванный обеспечить место взаимодействия с набережной для невероятных спасающих жизнь добровольцев и сообщества Ocean Grove.
Вуд Марш получил форму серф-клуба «прямо из своего местоположения» на австралийском побережье., фото 5 Клубный дом, спроектированный так, чтобы выглядеть одноэтажным с моря и окружающих пляжей, имеет изогнутый, обшитый деревом верхний этаж над бетонным основанием.
Вуд Марш получил форму серф-клуба «прямо из своего местоположения» на австралийском побережье., фото 6 На нижнем этаже здания находится большинство функциональных помещений клуба, включая раздевалки, хранилище спасательного снаряжения для серфинга, комнату патрулирования и стоянку для машин скорой помощи с прямым выходом на пляж.
Вуд Марш получил форму серф-клуба «прямо из своего местоположения» на австралийском побережье., фото 7 Со стороны сообщества это одноэтажное здание, - пояснил Вуд. «Вы видите только два этажа из аварийной зоны и даже с пляжа, это похоже на одноэтажное здание.

Статьи по теме Вуд Марш получил форму серф-клуба на австралийском побережье

Комментарии

Добавить комментарий