Вставки скверов между офисными башнями на Лондонской стене

Вставки скверов между офисными башнями на Лондонской стене - фото

Архитектурная мастерская Make завершила строительство пары офисных зданий в лондонском Сити вместе с рядом карманных садов, пересеченных извилистыми предварительно выветренными стальными мостами.

Сделайте вставки скверов между офисными башнями на Лондонской стене, фото 1 Студия, основанная архитектором Кеном Шаттлвортом, курировала проектирование двух офисных башен и окруженного общественного пространства для разработчиков Brookfield Properties и Oxford Properties.
Сделайте вставки скверов между офисными башнями на Лондонской стене, фото 2 London Wall Place соседствует с послевоенной застройкой Barbican и включает в себя самый большой комплекс общественных садов, созданных в лондонском Сити с момента завершения строительства жилья Brutalist в 1976 году.
Сделайте вставки скверов между офисными башнями на Лондонской стене, фото 3 Долгая и разнообразная история сайта послужила основой для разработки проекта, который включал в себя восстановление части первоначальной римской городской стены и остатков средневековой башни церкви Святого Альфажа.
Сделайте вставки скверов между офисными башнями на Лондонской стене, фото 4 Сады соединены сетью дорожек и мостов, которые переосмысливают и восстанавливают возвышенные дорожки, которые составляли часть места в 1960-х годах, и проводят границу между древними, послевоенными и современными вмешательствами.
Сделайте вставки скверов между офисными башнями на Лондонской стене, фото 5 Прелесть этого проекта заключается в том, что он признает, что это просто последний слой в истории этого сайта, следующий след, который нужно запомнить.
Сделайте вставки скверов между офисными башнями на Лондонской стене, фото 6 Мы спроектировали современные офисы, но именно сочетание с общественным пространством привлекло оккупантов, а не только сами коммерческие помещения.
Сделайте вставки скверов между офисными башнями на Лондонской стене, фото 7 В общей сложности 1,5 акра общественного пространства будут созданы в рамках схемы, как только будут завершены различные карманные сады. Это составляет половину общей площади сайта.
Сделайте вставки скверов между офисными башнями на Лондонской стене, фото 8 Сады и ряд зеленых стен расположены на нескольких террасных уровнях, задуманных как непрерывный трехмерный ландшафт, который обеспечивает плавный поток по всему участку.
Сделайте вставки скверов между офисными башнями на Лондонской стене, фото 9 Сеть пешеходных дорожек пересекает четыре разные улицы и обеспечивает улучшенную пешеходную связь между различными зданиями на участке, а также с окружающими районами.
Сделайте вставки скверов между офисными башнями на Лондонской стене, фото 10 Палитра материалов из атмосферостойкой стали и дерева ироко, нанесенного на дорожки, обеспечивает теплое и текстурное дополнение к разнообразным посадкам, адаптированным к различным условиям выращивания по всему участку.

Статьи по теме Вставки скверов между офисными башнями на Лондонской стене

Комментарии

Добавить комментарий