VSHD Design создает геометрический тренажерный зал в Дубая

VSHD Design создает геометрический тренажерный зал в  Дубая - фото

Брутализм и подпольные бойцовские клубы использовались в качестве ориентира для VSHD Design при проектировании этого спортзала в Дубае.

VSHD Design создает геометрический тренажерный зал в торговом центре Дубая, фото 1 Тренажерный зал, расположенный в торговом центре Дубая, является последним форпостом от фитнес-компании Warehouse Gym. У него уже есть пять филиалов по всему городу, каждый из которых стремится объединить физические упражнения и клубную культуру, предоставляя живых ди-джеев и освещение в стиле ночного клуба во время тренировок.
VSHD Design создает геометрический тренажерный зал в торговом центре Дубая, фото 2 Для места Wingshouse Gym в Спрингс Соук, которое вошло в список Dezeen Awards в 2019 году, студия из Дубая и Монреаля VSHD Design хотела создать пространство для тренировок.
VSHD Design создает геометрический тренажерный зал в торговом центре Дубая, фото 3 В интерьере использованы элементы бруталистической архитектуры, а также бетонные стены, балки и колонны из необработанного штампованного бетона.
VSHD Design создает геометрический тренажерный зал в торговом центре Дубая, фото 4 Существующие бетонные балки, колонны и стены были объединены со стратегически размещенными новыми перегородками, чтобы определить отдельные зоны для различных тренировок.
VSHD Design создает геометрический тренажерный зал в торговом центре Дубая, фото 5 Над головой кессонированный потолок скрывает сложную сеть передовых технологий освещения, которая призвана еще больше подчеркнуть подземный вид спортзала.
VSHD Design создает геометрический тренажерный зал в торговом центре Дубая, фото 6 Вместо уникальной, полностью освещенной среды традиционного тренажерного зала, система освещения может создавать различные настроения и подчеркивать индивидуальные занятия.
VSHD Design создает геометрический тренажерный зал в торговом центре Дубая, фото 7 Круглые ниши также были вырезаны из потолка и с подсветкой, чтобы выглядеть как искусственные окна в крыше.

Комментарии

Добавить комментарий