Мебель в тайваньской лаборатории идеального газа

Мебель в тайваньской лаборатории идеального газа - фото

В этом офисе старые газовые баллоны превращаются в ножки стола и горшки для растений, которые архитектурная практика Waterform Design создала для компании, базирующейся в тайваньском городе Таоюань.

Восстановленные канистры поддерживают мебель в тайваньской лаборатории идеального газа, фото 1 Разработанный для поставщиков газа Jing He Science, офис площадью 270 квадратных метров, который Waterform Design назвал Ideal Gas Lab, представляет собой серию мебели, поддерживаемой газовыми баллонами, отремонтированными с завода компании.
Восстановленные канистры поддерживают мебель в тайваньской лаборатории идеального газа, фото 2 Студия дизайна заявила, что использование газовых баллонов, которые появляются в офисе в разных размерах в качестве ножек стола и даже горшков с растениями, помогает придать физическую форму невидимому товару компании.
Восстановленные канистры поддерживают мебель в тайваньской лаборатории идеального газа, фото 3 Стальные баллоны, которые повсюду в офисе визуально выделяют невидимый газ, таким образом, невидимый газ становится специфическим фирменным стилем.
Восстановленные канистры поддерживают мебель в тайваньской лаборатории идеального газа, фото 4 В конференц-зале стол на 25 человек поддерживается сетью газовых баллончиков и баллонов ржавого цвета, некоторые из которых были разрезаны пополам.

Комментарии

Добавить комментарий