Восстановление спортивного центра Hafnia-Hallen

Восстановление спортивного центра Hafnia-Hallen - фото

Местное дизайнерское агентство Re-public использовало линии, обозначающие различные спортивные площадки, в качестве основы в крупнейшем спортивном центре Дании - Hafnia-Hallen в Копенгагене.

Публичный дизайн визуальной идентичности для восстановленного спортивного центра Hafnia-Hallen, фото 1 Перед публикой было предложено придумать новое имя и визуальную идентификацию спортивного комплекса Hafnia-Hallen, который был построен в 1996 году как Зал клуба Дании и использовался для тренировок футболистов.
Публичный дизайн визуальной идентичности для восстановленного спортивного центра Hafnia-Hallen, фото 2 После частичного обрушения крыши в 2010 году здание забросили до тех пор, пока оно не было передано городу Копенгагену, который приступил к разработке плана его переоборудования в многофункциональное спортивное сооружение.
Публичный дизайн визуальной идентичности для восстановленного спортивного центра Hafnia-Hallen, фото 3 Местная архитектурная фирма Christensen & Co работала над восстановлением структуры площадью 9 200 квадратных метров, на которой сейчас расположены футбольные поля, площадки для гандбола и бадминтона, фитнес-центр, стена для скалолазания и конференц-залы.
Публичный дизайн визуальной идентичности для восстановленного спортивного центра Hafnia-Hallen, фото 4 В рамках архитектурного проекта была отреставрирована огромная крыша из многослойного бруса и введена клубная зона с раздевалками и помещениями для персонала.
Публичный дизайн визуальной идентичности для восстановленного спортивного центра Hafnia-Hallen, фото 5 К концу реконструкции город Копенгаген обратился к Re-public с просьбой создать общественный спортклуб, что подчеркивало имя спортивного комплекса.
Публичный дизайн визуальной идентичности для восстановленного спортивного центра Hafnia-Hallen, фото 6 Поскольку клуб превращался из этого элитного объекта в многофункциональное место, предназначенное для публичного использования всеми копенгагенцами, само название было очень важным.
Hafnia это старый способ сказать Копенгаген на латыни, так что это был способ дать понять, что это место для всех. Новое имя легло в основу фирменного стиля и логотипа, в котором есть линии, подобные тем, которые используются для определения границ различных спортивных площадок, образуя стилизованную букву H.

Комментарии

Добавить комментарий