Восемь новых лондонских ресторанов

Восемь новых лондонских ресторанов - фото

С новыми ресторанами, открывающимися в Лондоне все время, главный редактор Dezeen Эми Фрирсон выбирает восемь, где дизайн интерьера столь же интересен как то, что находится в меню.

Восемь новых лондонских ресторанов, дизайн которых так же важен, как и еда, фото 1 Фоли, Сохо, студия KO
Восемь новых лондонских ресторанов, дизайн которых так же важен, как и еда, фото 2 Ранее проектировав печально известную пожарную часть Chiltern, Studio KO стремилась возродить «чувственность и гламур 1960-х и 70-х» в этой закусочной в Сохо, в которой представлено меню, вдохновленное блюдами средиземноморской кухни юга Италии и Франции.
Восемь новых лондонских ресторанов, дизайн которых так же важен, как и еда, фото 3 Кривые повсюду: роскошные кожаные банкетки, синие бархатные кресла и яркий пол, сочетающий красочную терраццо и узорчатый ковер.
Восемь новых лондонских ресторанов, дизайн которых так же важен, как и еда, фото 4 Королевский фестивальный зал Spiritland, Южный берег, HOK
Восемь новых лондонских ресторанов, дизайн которых так же важен, как и еда, фото 5 Акустика - все в этом ресторане, предназначенное для любителей музыки. Расположенный в Королевском Фестивальном Зале, пространство имеет более театральный интерьер, чем оригинальная Духовная земля на Кингс-Кросс.
Восемь новых лондонских ресторанов, дизайн которых так же важен, как и еда, фото 6 Спроектированный HOK, пространство включает в себя бархатные шторы, кожаные кабинки для сидения, перфорированные деревянные стеновые панели и полосатые светильники. Посетители могут заказать разделительные тарелки, поскольку они наслаждаются различными представлениями.
Восемь новых лондонских ресторанов, дизайн которых так же важен, как и еда, фото 7 Элен Дарроз в Коннот, Mayfair, Пьер Йованович
Восемь новых лондонских ресторанов, дизайн которых так же важен, как и еда, фото 8 Чтобы отметить 10-летие этого и без того плодотворного гостиничного ресторана, французский дизайнер Пьер Йованович полностью перестроил его интерьер. Обстановка в оттенках яичного желтка и темно-красного цвета на фоне обшивки из беленой древесины и стен лососево-розового цвета.
Дизайн предназначен для того, чтобы соответствовать «изысканной, но удобной» кухне французского шеф-повара, отмеченного звездой Мишлен, Элен Дарроз. Паделла Шордич, Шордитч, от DayStudio Оттенки охры и бордового цвета сочетаются с мраморными поверхностями разноцветного оттенка, богато тонированной деревянной мебелью и золотыми деталями во втором отделении этого популярного итальянского ресторана. Дизайнерское бюро DayStudio хотело, чтобы цветовая палитра напоминала лодки Riva, которые можно найти усеянными вдоль побережья Амальфи. Открытая кухня позволяет посетителям наблюдать за тем, как повара каждый день катят свежую пасту.Уайлдер, Шордич, Кирквуд Маккарти. За этим подвальным рестораном, расположенным под отелем Boundary London, стоит легендарный британский дизайнер Теренс Конран. Поскольку шеф-повар Ричард МакЛеллан использует множество диких ингредиентов, добываемых со всего Лондона, архитектурная студия Kirkwood McCarthy разработала интерьер с использованием земных поверхностей и травянистых скульптур. Высокие потолки и внушительные кирпичные своды придают пространству ощущение величия. Коламба, Сохо, Студия Филс и Уайтбокс Лондон. Тропический модернизм Джеффри Бавы воссоздан в этом шри-ланкийском ресторане в Сохо. Дизайнеры Studio Fils и Whitebox London выбрали урезанные материалы, в том числе состаренную кирпичную кладку, необработанную штукатурку и темное дерево. Другие ссылки на островную страну включают инсталляции художника батика Сонали Дхармавардена, подвески в стиле бумаги, декоративную керамику и зеленые растения. Кафе Murano Bermondsey, Бермондси, GS Контракты. Шеф-повар Анджела Хартнетт подает простые региональные итальянские блюда в этом третьем отделении популярного кафе Murano. В том же духе, интерьер прост и просторен, но состоит из богатой палитры материалов и фактур. Спроектированное GS Contracts, пространство украшено вертикальной глазурованной плиткой зеленого и белого цвета, текстурированным стеклом, деревянными панелями и люстрами в индустриальном стиле. Озон Бетнал Грин, Башенные Деревушки, Box 9. Изготовленные на заказ фанерные скамейки и столы создают уютные места для сидения в этом переоборудованном складском ресторане, самом новом месте, открытом новозеландским жаровней для кофе Ozone. Повара готовят сезонные блюда с упором на экологичность. Дизайн интерьера, разработанный местной студией Box 9, следует тому же подходу. Простые столы сопровождаются стульями Snøhetta S-1500, которые сделаны из переработанных рыболовных сетей.

Комментарии

Добавить комментарий