Редактор Dezeen Эми Фрирсон рассказывает о своем выборе лучших новых продуктов для ванной комнаты, представленных на Salone del Mobile в Милане.

Восемь лучших новых дизайнов для минималистских ванных комнат, фото 1 В этом году 243 бренда представили свои новые продукты на Salone Internazionale del Bagno - выставке ванной комнаты, проходящей раз в два года и являющейся частью Миланской недели дизайна, самой важной в мире мебельной ярмарки.
Восемь лучших новых дизайнов для минималистских ванных комнат, фото 2 Основные события этого года были в основном представлены итальянскими брендами, включая Ex.T, Mutina и Cielo. Вот наш выбор из восьми лучших новинок, которые будут смотреться дома в минималистской ванной комнате.
Восемь лучших новых дизайнов для минималистских ванных комнат, фото 3 Ремесло 2.0 Стефано Каваззана для Новелло
Восемь лучших новых дизайнов для минималистских ванных комнат, фото 4 Вдохновленная японскими интерьерами, эта коллекция для ванных комнат Novello включает изделия, разработанные венецианским дизайнером Стефано Каваззана для создания ручной работы. Они включают в себя шкафы с дверцами на основе традиционных экранов сёдзи, квадратную раковину из натурального камня и тонкие металлические детали, включая сиденье и лестничный вешалку для полотенец.
Восемь лучших новых дизайнов для минималистских ванных комнат, фото 5 Пояс Менегелло Паолелли Associati для Арби
Восемь лучших новых дизайнов для минималистских ванных комнат, фото 6 Одна из трех новых коллекций, которые итальянская студия Meneghello Paolelli Associati создала для Arbi, - это серия Belt с отдельно стоящей ванной и пятью раковинами. Деталь, которой они все обладают, - это конический ободок, разработанный так, будто он сжат ремнем.
Восемь лучших новых дизайнов для минималистских ванных комнат, фото 7 Arco от MUT для Ex.T
Восемь лучших новых дизайнов для минималистских ванных комнат, фото 8 Новейшим продуктом, разработанным испанской студией MUT для Ex.T, является комбинированная система мойки и зеркала с кранами, доступными в матовом черном или латунном исполнении. Стеллаж расположен за овальным зеркалом, чтобы не прерывать минимальную отделку.

Комментарии

Добавить комментарий