Восемь домов, предназначенных для демонстрации

Восемь домов, предназначенных для демонстрации - фото

Автомобиль является звездой в этих восьми частных жилых проектах, каждый из которых предназначен для клиента, желающего показать свои любимые автомобили.

Восемь домов, предназначенных для демонстрации коллекций автомобилей их владельцев, фото 1 Autohaus, США, Мэтт Файкус Архитектура
Восемь домов, предназначенных для демонстрации коллекций автомобилей их владельцев, фото 2 Построенный для сборщика автомобилей в Остине, штат Техас, весь первый этаж Autohaus отводится гаражу и мастерской.
Восемь домов, предназначенных для демонстрации коллекций автомобилей их владельцев, фото 3 Стеклянные стены от пола до потолка обрамляют парковочное место, а остроконечные жилые зоны консолей над наружным парковочным местом для обрамления и укрытия автомобиля ниже.
Восемь домов, предназначенных для демонстрации коллекций автомобилей их владельцев, фото 4 Узнайте больше об Autohaus ›
Восемь домов, предназначенных для демонстрации коллекций автомобилей их владельцев, фото 5 Дом в Такамацу, Япония, от FujiwaraMuro Architects
Восемь домов, предназначенных для демонстрации коллекций автомобилей их владельцев, фото 6 Архитекторы FujiwaraMuro разработали единственное отверстие в фасаде в стиле бункера этого дома в Такамацу, чтобы привлечь внимание к спортивному автомобилю владельца.
Восемь домов, предназначенных для демонстрации коллекций автомобилей их владельцев, фото 7 В остальном белый дом в высшей степени приватен. Внутри стеклянная стена дает полный вид на автомобиль из гостиной внизу.
Восемь домов, предназначенных для демонстрации коллекций автомобилей их владельцев, фото 8 Узнайте больше о доме в Такамацу ›
Дом Смилгу, Литва, у архитектурной студии Plazma. Уголок со стеклянными стенами на первом этаже этого дома в Вильнюсе с гордостью демонстрирует автомобиль владельца. Облицовка деревом помогает дому сочетаться с деревьями, что делает гараж центром переднего фасада. В задней части дома есть огромные двойные окна с видом на сад. Гаражный дом, Португалия, от Fala Atelier Фала Ателье превратила гараж в Лиссабоне в дом для молодой пары - и сохранила свое первоначальное предназначение. Их маленький автомобиль можно въехать прямо в дом открытой планировки, который можно разделить на отдельные комнаты с помощью ярких штор. Дом Пагода, Болгария, I / O Architects .Дом Pagoda получил свое название от любимой винтажной пагоды Mercedes, которая занимает почетное место в гараже со стеклянными стенами. Дом частично погружен в свое наклонное место, с классическим автомобилем, расположенным в нижней части деревянной лестницы и обрамленным против необработанной бетонной задней стены. Базовый Дом, Таиланд, от Brownhouses Этот дом в Бангкоке для заядлых коллекционеров автомобилей рассчитан на шесть машин, которые должны быть припаркованы два в ряд в гараже со стеклянными стенами на первом этаже. Домашний офис расположен вдоль боковой части автомобильной витрины, а в конце - игровая комната с песочницей и игрушечными машинками для детей владельца. Семейный дом, Чешская Республика, Stempel & Tesar. Чешская архитектурная студия Stempel & Tesar построила этот дом для гонщика с открытым гаражом под балконом. Большая часть первого этажа дома отведена под мастерскую, где у владельца есть место, чтобы повозиться с еще двумя автомобилями. Гараж Лофт, Нидерланды, студия Олкс. У этого одноэтажного дома в Арнеме, который когда-то был мастерской плотника, есть двери, которые открываются, чтобы позволить клиенту припарковать свой электрический спортивный автомобиль в середине блестящей белой гостиной. Поскольку он электрический, он может сидеть посреди дома без риска загрязнения или повреждения от выхлопных газов.
Статьи по теме Восемь домов, предназначенных для демонстрации

Комментарии

Добавить комментарий