Восемь домов Монреаля обновлены с оттенками серого

Восемь домов Монреаля обновлены с оттенками серого - фото

Американский репортер Бриджит Когли объединила восемь домов в Монреале с интерьерами, которые максимально используют монохромную палитру, в качестве ключевого тренда на 2020 год.

Восемь домов Монреаля обновлены с оттенками серого, фото 1 Дом дю Парк от Ла Шед Архитектура
Восемь домов Монреаля обновлены с оттенками серого, фото 2 Белая лестница ведет в винный погреб, который скрыт за стенами из матового стекла, в подвале этой трехэтажной резиденции.
Восемь домов Монреаля обновлены с оттенками серого, фото 3 La Shed Architecture изменила дизайн дома, сочетая современный дизайн с более традиционными элементами, а также добавила открытый бассейн.
Восемь домов Монреаля обновлены с оттенками серого, фото 4 Узнайте больше о Maison Du Parc
Восемь домов Монреаля обновлены с оттенками серого, фото 5 Апартаменты Сен-Лоран от Ателье Барда
Восемь домов Монреаля обновлены с оттенками серого, фото 6 Все дома в этом обзоре сделаны местными архитекторами и дизайнерами интерьеров, в том числе проект Atelier Barda - студии, основанной французскими архитекторами Антонио Ди Бакко и Сесиль Комбель.
Восемь домов Монреаля обновлены с оттенками серого, фото 7 Квартира находится в модном районе города Майл-Энд и включает в себя черную мебель, белые стены, белый мрамор, мебель из светлого дерева и карамельной кожи.
Резиденция Де Ла Рош от Naturehumaine Компания Naturehumaine завершила множество ремонтных работ в Монреале, в том числе резиденцию De La Roche. Во главе с Стефаном Расселле студия расширила кирпичный дом, создав большую гостиную и главную спальню на возвышении. Раздвижные стеклянные двери обеспечивают доступ к новой палубе для большего пространства для развлечений. Резиденция в Элмвуде Майкла Годмера Elmwood Residence - это двухэтажный таунхаус в районе Outremont в Монреале, с черно-белыми интерьерами, которые сочетают в себе существующие изделия из дерева и современный декор. Майкл Годмер отремонтировал дом для своих клиентов, которые жили там более 20 лет, после капитального ремонта их дома отдыха за городом. Канадский архитектор Жан Вервиль спроектировал ряд современных домов, построенных по образцу оптических иллюзий, таких как эта квартира с совершенно белыми полами и черными стенами. Проект проникает в глаза практически в каждой комнате и был создан для пары, которая любит современное искусство, театр и танцы. Резиденция Бессборо от Naturehumaine Еще один проект Naturehumaine - это двухэтажный дом в районе Монреаля, в районе Вест-Энд, с лестницей с балюстрадой из черного прута, которая служит в качестве перегородки. «Этот объем играет на своей прозрачности, используя ритм между полным и пустым, с вариациями стекла, стальных стержней и панелей из древесноволокнистой плиты средней плотности», - сказали в студии. Резиденция дю Роше от Appareil Architecture. Du Rocher Residence - это отреставрированный дом середины века, также расположенный в районе Outremont города Appareil Architecture. В проекте используется урезанная палитра, которая обновляет комнаты, сохраняя при этом модернистский шарм здания, включая его линейную форму и детали из камня. Дом Хэмпстеда от Робитей Кертис. Особенностью Hampstead House является его кухня с мягкими серыми шкафами и белыми мраморными столешницами для монохромного ощущения, которое не кажется слишком резким. Robitaille Curtis, которая была основана местным ландшафтным архитектором и американским архитектором, провела капитальный ремонт недвижимости для молодого доктора и его семьи.
Статьи по теме Восемь домов Монреаля обновлены с оттенками серого

Комментарии

Добавить комментарий