Восемь дизайнеров изучают универсальность стекла

Восемь дизайнеров изучают универсальность стекла - фото

В этом году на Лондонском фестивале дизайна представлено множество проектов, которые демонстрируют новые и изобретательные технологии в стекле.

Восемь дизайнеров изучают универсальность стекла для Лондонского фестиваля дизайна, фото 1 Ежегодный фестиваль дизайна города, проходящий в этом году с 15 по 23 сентября, включает более 400 мероприятий, в том числе стеклянные.
Восемь дизайнеров изучают универсальность стекла для Лондонского фестиваля дизайна, фото 2 По словам основателя Studio Sahil Реззана Хасоглу, который демонстрирует стекло, наполненное песком, материал предлагает бесконечные возможности.
Восемь дизайнеров изучают универсальность стекла для Лондонского фестиваля дизайна, фото 3 Стекло является универсальным материалом - его можно использовать для ремесленного или промышленного производства.
Восемь дизайнеров изучают универсальность стекла для Лондонского фестиваля дизайна, фото 4 Также в LDF дизайнер из Хельсинки Экин Кайс представляет стеклянную посуду в сочетании с керамикой в ​​процессе изготовления. По его словам, привлекательность материала заключается в том, что он никогда не выходит из моды.
Восемь дизайнеров изучают универсальность стекла для Лондонского фестиваля дизайна, фото 5 Рынок стеклянной посуды промышленного производства всегда существует. Практически невозможно повторить материал опыта стекла с другим материалом.
Восемь дизайнеров изучают универсальность стекла для Лондонского фестиваля дизайна, фото 6 Кайис сказал, что изменения в технологии производства также делают возможными многие новые виды стеклянной посуды.
Восемь дизайнеров изучают универсальность стекла для Лондонского фестиваля дизайна, фото 7 Хотя традиционные инструменты, используемые в стеклодувном производстве, остаются в основном такими же, разработки в области цифрового дизайна, производства и создания прототипов становятся все более влиятельными и открывают новые возможности для исследования формы, изготовления пресс-форм или для реализации более экспериментальных методов.
Восемь дизайнеров изучают универсальность стекла для Лондонского фестиваля дизайна, фото 8 Посмотрите восемь лучших примеров современного дизайна стекла от LDF ниже

Комментарии

Добавить комментарий