VonDalwig Architecture осветляет особняк House 22

VonDalwig Architecture осветляет особняк House 22 - фото

Нью-йоркская студия VonDalwig Architecture провела капитальный ремонт двух нижних этажей таунхауса в Бруклине, добавив больше окон и сохранив детали внутри.

VonDalwig Architecture осветляет бруклинский особняк House 22, фото 1 Дом 22 находится в районе Клинтон-Хилл в Бруклине и был отремонтирован Филиппом и Китом Вон Далвиг - мужем и женой в местной архитектурной студии.
VonDalwig Architecture осветляет бруклинский особняк House 22, фото 2 Проект включает реконструкцию дуплекса нижнего уровня в четырехэтажном таунхаусе для пары, один из которых является куратором, и их младшая дочь.
VonDalwig Architecture осветляет бруклинский особняк House 22, фото 3 Они действительно хотели, чтобы мы перенастроили уровни их спальни, а также чтобы наверху было больше света.
VonDalwig Architecture осветляет бруклинский особняк House 22, фото 4 Мы применили подход, чтобы переосмыслить качество пространства и найти несколько простых и четких шагов, которые позволят повысить ценность и пространственное качество дома.
VonDalwig Architecture осветляет бруклинский особняк House 22, фото 5 На нижнем этаже, который имеет выход на задний двор, находятся две спальни и ванные комнаты.
VonDalwig Architecture осветляет бруклинский особняк House 22, фото 6 Этажный план имеет прямоугольную форму и имеет вход со стороны улицы, а также дверь в задней спальне, которая ведет в патио.
VonDalwig Architecture осветляет бруклинский особняк House 22, фото 7 В задней главной спальне студия добавила большое квадратное окно, обрамленное деревом, которое стало двойным уголком для чтения.
VonDalwig Architecture осветляет бруклинский особняк House 22, фото 8 Мы расширили одно окно во двор и убрали одно окно, которое просто смотрело под лестницу на палубу, поэтому сосредоточили главную спальню на лучшей обзорности.
VonDalwig Architecture осветляет бруклинский особняк House 22, фото 9 Ванные комнаты для спален были сдвинуты и соединены вместе, чтобы сэкономить пространство и создать заднюю прихожую, которая вмещает общий шкаф.

Комментарии

Добавить комментарий