Volvo уплотняет дом в автономный концепт-кар

Volvo уплотняет дом в автономный концепт-кар - фото

Шведский производитель автомобилей Volvo представил полностью электрический автомобиль с самостоятельным управлением, который может использоваться в качестве мобильного офиса, спальни или гостиной.

Volvo уплотняет дом в автономный концепт-кар, фото 1 Марка автомобиля представила свой концептуальный автомобиль 360c, который призван переосмыслить баланс между жизнью и работой 5 сентября.
Volvo уплотняет дом в автономный концепт-кар, фото 2 Концепт-кар позволяет пассажирам использовать «непродуктивное» или «скучное» время, затрачиваемое на поездку на работу, сжимая лишние минуты, закрываясь на работе или встречаясь с друзьями и семьей во время переезда.
Volvo уплотняет дом в автономный концепт-кар, фото 3 Без двигателя или рулевого колеса, из-за автономии пятого уровня, что означает, что он требует нулевого участия водителя, автомобиль остается с максимальным объемом внутреннего пространства.
Volvo уплотняет дом в автономный концепт-кар, фото 4 Используя свои возможности без водителя, гладкий, модульный интерьер может быть настроен четырьмя различными способами для удовлетворения меняющихся потребностей пассажиров во время путешествия.
Volvo уплотняет дом в автономный концепт-кар, фото 5 Несколько просторных сидений и столик позволяют кабине стать мобильным офисом, гостиной или местом для развлечений, а раскладная кровать может превратить автомобиль в комфортную среду для сна.
Volvo уплотняет дом в автономный концепт-кар, фото 6 Большая, обращенная к бордюру дверь приветствует пользователей в автомобиле, где большие стеклянные пространства вместо окон выступают в качестве интерактивных экранов.
Volvo уплотняет дом в автономный концепт-кар, фото 7 Также имеется место для хранения багажа, одежды, еды и постельных принадлежностей.
Volvo уплотняет дом в автономный концепт-кар, фото 8 360c исследует то, что становится возможным, когда мы убираем человека-водителя, используя новые свободы в дизайне и повторное получение времени - это проблеск того, как технология автономного привода изменит мир, каким мы его знаем.
«Возможности ошеломляют». Шведский производитель автомобилей считает, что его 360c способен заменить воздушные, автобусные и железнодорожные перевозки на короткие расстояния, предлагая больше комфорта, удобства и конфиденциальности, чем эти существующие виды транспорта.

Комментарии

Добавить комментарий