Волнообразные покрытия Mikhuna quinoa в Эквадоре от TEC

Волнообразные покрытия Mikhuna quinoa в Эквадоре от TEC - фото

Эквадорская архитектурная фирма TEC Taller EC построила склад с волнистым верхним этажом из белого металла и участком пасущихся лошадей.

Волнообразные кровельные покрытия Mikhuna quinoa в Эквадоре от TEC, фото 1 Строительство было завершено для компании Mikhuna Trade, которая поставляет экологически чистые продукты от мелких фермеров в Эквадоре. Бренд также производит собственную линию органических зерен, включая квиноа и амарант.
Волнообразные кровельные покрытия Mikhuna quinoa в Эквадоре от TEC, фото 2 Двухэтажное здание площадью 3229 кв. Футов (300 кв. М) в форме квадрата построено с использованием двух основных строительных материалов с минимальной детализацией.
Волнообразные кровельные покрытия Mikhuna quinoa в Эквадоре от TEC, фото 3 На нижнем уровне находятся цементные блоки, которые поддерживают раму из белого гофрированного металла, образующую верхнюю часть.
Волнообразные кровельные покрытия Mikhuna quinoa в Эквадоре от TEC, фото 4 Основанная в Кито, Эквадор, TEC разработала проект с заметной волнообразной крышей, чтобы добавить визуальный интерес к простому промышленному объекту.
Волнообразные кровельные покрытия Mikhuna quinoa в Эквадоре от TEC, фото 5 Склад находится в Калакали, где холмистый ландшафт к северу от столицы образует склоны спящего вулкана.
Волнообразные кровельные покрытия Mikhuna quinoa в Эквадоре от TEC, фото 6 В поисках нового места Михуна нашел место для своей новой штаб-квартиры, находящейся недалеко от вулкана Пулулахуа.

Комментарии

Добавить комментарий