Волнообразные балконы окутывают жилую застройку

Волнообразные балконы окутывают жилую застройку - фото

Peripheriques Marin + Trottin и Jumeau Architectes завершила строительство жилого комплекса на улице Иль-Сен-Дени в Париже, в котором есть волнистые балконы, с лентой из перфорированного металла.

Волнообразные балконы окутывают жилую застройку на парижском острове, фото 1 Комплекс расположен на участке с видом на реку Сену на острове Иль-Сен-Дени, который подвергается значительной реконструкции перед Олимпийскими играми в Париже в 2024 году.
Волнообразные балконы окутывают жилую застройку на парижском острове, фото 2 Около трети застроенной территории острова занимают склады, многие из которых больше не используются.
Волнообразные балконы окутывают жилую застройку на парижском острове, фото 3 Проект Peripheriques Marin + Trottin Architectes является частью генерального плана по преобразованию площадки, ранее занимаемой некоторыми из этих промышленных зданий, в экологический район реки Иль-Сен-Дени.
Волнообразные балконы окутывают жилую застройку на парижском острове, фото 4 Студия сотрудничала с коллегами-архитекторами ECDM и Thibaud Babled, а также с голландскими градостроителями West 8, по предложению проекта, включающего 25 частных квартир и 21 социальную квартиру.
Волнообразные балконы окутывают жилую застройку на парижском острове, фото 5 Участок обращен к Сене через набережную Шателье, которая является главной дорогой, проходящей вдоль одной стороны острова. Пешеходная улица, ведущая от дороги вокруг задней части здания, соединится с площадью под названием Коммерческая площадь.
Волнообразные балконы окутывают жилую застройку на парижском острове, фото 6 Здание состоит из восьми этажей, на верхнем этаже расположены несколько двухуровневых апартаментов. Пара частных дворов создают прямой проход через комплекс от улицы к пешеходной аллее позади.
Волнообразные балконы окутывают жилую застройку на парижском острове, фото 7 Резиденции распределены по всему L-образному блоку, который уменьшает общую ширину в любой точке, чтобы обеспечить достаточное количество дневного света для освещения интерьеров.
Волнообразные балконы окутывают жилую застройку на парижском острове, фото 8 Каждый дом имеет вид на Сену из юго-восточной жилой площади, а спальни ориентированы на тихий внутренний двор в центре участка.

Комментарии

Добавить комментарий