Волнообразная крыша имитирует горы Анд на складе сыра

Волнообразная крыша имитирует горы Анд на складе сыра  - фото

Склады и офисы эквадорской сырной фабрики размещены под волнистой остроконечной линией крыши, которая возглавляет это здание, местной фирмой Estudio Felipe Escudero.

Волнообразная крыша имитирует горы Анд на складе сыра в Эквадоре, фото 1 Little Roofs это промышленный склад и офисный комплекс для компании La Holanda Cheeses, базирующейся в Пифо, Эквадор.
Волнообразная крыша имитирует горы Анд на складе сыра в Эквадоре, фото 2 Как следует из названия, фокус проекта крыша, которая разделена на три смежных остроконечных секции различных размеров.
Волнообразная крыша имитирует горы Анд на складе сыра в Эквадоре, фото 3 Крыша покрыта черным алюминием, в то время как внешние белые стены здания создают резкое изображение на фоне зелени. Контур Андских гор на расстоянии также вызван линией крыши.
Волнообразная крыша имитирует горы Анд на складе сыра в Эквадоре, фото 4 Такая же форма дублируется для меньшего сторожевого дома у входа на площадку, что делает проект полностью похожим на семейство гор, говорится в описании проекта. Так же, как те, которые окружают долины Андского диапазона.
Волнообразная крыша имитирует горы Анд на складе сыра в Эквадоре, фото 5 Маленькие крыши площадью 10 760 квадратных футов (1000 квадратных метров) были спроектированы Estudio Felipe Escudero (EFE), который находится в 30 минутах езды от столицы Кито.
Волнообразная крыша имитирует горы Анд на складе сыра в Эквадоре, фото 6 Проект включает в себя склад с двумя зонами погрузки с одной стороны и офисы, расположенные в двух резких объемах с другой.
Волнообразная крыша имитирует горы Анд на складе сыра в Эквадоре, фото 7 Огромная автостоянка в передней части сайта вмещает автомобильное движение, включая отправку и доставку.
Волнообразная крыша имитирует горы Анд на складе сыра в Эквадоре, фото 8 Складская часть используется для хранения сыра с помещениями с контролируемой температурой, облицованными полиуретановыми панелями для надлежащей изоляции.
Волнообразная крыша имитирует горы Анд на складе сыра в Эквадоре, фото 9 Офисы компании в сводчатых объемах имеют большие стеклянные стены, атриум и письменные столы.

Комментарии

Добавить комментарий