Водная горка из нержавеющей стали Splinterworks

Водная горка из нержавеющей стали Splinterworks - фото

Студия дизайна Splinterworks создала скульптурную водную горку, которая призвана имитировать бочкообразную форму волны до ее разрушения.

Водная горка из нержавеющей стали Splinterworks имитирует ствол волны, фото 1 Водная горка, получившая название Ваха, получила свое название от термина, данного серферами для описания полой части волны, которая выглядит как трубка или бочка.
Водная горка из нержавеющей стали Splinterworks имитирует ствол волны, фото 2 Элегантный дизайн был вдохновлен сёрфингом вахой - форма, кажется, набирает обороты и достигает крещендо, которое затем возвращается обратно в себя.
Водная горка из нержавеющей стали Splinterworks имитирует ствол волны, фото 3 Предназначенный в качестве дополнения к существующим бассейнам, Waha является первой стандартизированной водной горкой компании.
Водная горка из нержавеющей стали Splinterworks имитирует ствол волны, фото 4 Это сделано из листов нержавеющей стали, которые были забиты в форму и сварены вместе, чтобы сформировать трубчатую форму. Чтобы создать контраст, дизайнеры использовали зеркально отполированную отделку интерьера, в то время как внешность - матовая.
«Полированная нержавеющая сталь не слишком жаркая на ощупь, даже в солнечном климате», - объясняют британские дизайнеры. «Фактически, он на самом деле отражает солнечный свет и тепловую энергию, поскольку не окисляется, как другие металлы». Сделанный из единственной обтекаемой формы кривой, основание кривой представляет собой шаги, которые ведут пользователя к вершине слайда. Сам слайд затем ослабляется и поворачивается на себя. Горка Waha доступна в различных размерах и вариантах отделки, включая зеркальные, матовые или эмалированные. Существует также возможность вставлять водяные струи во внутреннюю поверхность предметного стекла. «Мы хотели сделать что-то веселое и красивое; это так же привлекательно как для детей, так и для взрослых, и если это происходит по разным причинам, мы тоже этим довольны!» сказали дизайнеры.«Создавая статичные объекты дизайна в течение 10 лет, теперь действительно интересно создавать объекты, которые динамичны, через которые вы можете физически перемещаться и которые способны вызывать эмоции и чувства», - продолжили они. \"Крики и хихиканье - это то, к чему мы стремимся!\"
Статьи по теме Водная горка из нержавеющей стали Splinterworks

Комментарии

Добавить комментарий