Во Thistleton устанавливает лабиринт в Sackler Courtyard

Во Thistleton устанавливает лабиринт в Sackler Courtyard - фото

Девятиметровый лабиринт, построенный из перекрестного ламинированного дерева, демонстрируется на V A во время Лондонского фестиваля дизайна.

Во Thistleton устанавливает модульный трехэтажный лабиринт в Sackler Courtyard V & A, фото 1 Лондонская архитектурная студия Waugh Thistleton стоит за MultiPly, модульной трехэтажной структурой, которая демонстрирует первый британский CLT - тип инженерной древесины, которая намного прочнее, чем стандартная древесина.
Во Thistleton устанавливает модульный трехэтажный лабиринт в Sackler Courtyard V & A, фото 2 Инсталляция состоит из серии комнат в форме куба, соединенных множеством лестниц и мостов. На протяжении всего фестиваля дизайна в Лондоне, который проходит с 15 по 23 сентября, публике будет предложено изучить их.
Во Thistleton устанавливает модульный трехэтажный лабиринт в Sackler Courtyard V & A, фото 3 Отверстия в каждом кубе создают уникальные виды V A и его двора Саклера, который был добавлен в недавнем расширении AL_A. Ночью мягкие фонари в дверных проемах освещают деревянную башню мягким светом.
Во Thistleton устанавливает модульный трехэтажный лабиринт в Sackler Courtyard V & A, фото 4 Проект представлял собой сотрудничество между архитекторами, инженерной фирмой Arup и Американским советом по экспорту лиственных пород (AHEC).
Во Thistleton устанавливает модульный трехэтажный лабиринт в Sackler Courtyard V & A, фото 10 Когда мы впервые начали разговаривать с LDF, это было довольно сложно. Из всех мест, которые мы могли бы разместить в Лондоне в этом году, это было самое ценное, потому что оно совершенно новое, красивое и это V A.

Комментарии

Добавить комментарий