Внутренний дворик в домах Мехико от PPAA

Внутренний дворик в домах Мехико от PPAA - фото

Архитектурная фирма PPAA создала в Мехико пару стройных домов с задними двориками, к которым можно попасть через стеклянные двери, чтобы залить внутрь естественный свет.

Огромное окно открывается во внутренний дворик в подходящих домах в Мехико от PPAA, фото 1 Местная практика разработала проект Pachuca для участка в мексиканской столице шириной восемь метров и длиной 16 метров.
Огромное окно открывается во внутренний дворик в подходящих домах в Мехико от PPAA, фото 2 Первоначально это место предназначалось для жилого дома, но PPAA решила разделить его на два одинаковых дома.
Огромное окно открывается во внутренний дворик в подходящих домах в Мехико от PPAA, фото 3 Одной из основных задач было обеспечить, чтобы каждый из тонких домов получал много естественного света и вентиляции.
Огромное окно открывается во внутренний дворик в подходящих домах в Мехико от PPAA, фото 4 В ответ команда разработала уровни, которые постепенно уменьшаются в размере по направлению к верху участка, чтобы проникал естественный свет. Гараж находится на уровне улицы, жилые помещения на первом этаже и спальни на двух верхних.
Огромное окно открывается во внутренний дворик в подходящих домах в Мехико от PPAA, фото 5 Остекление с черными решетчатыми рамами выходит на первый и второй этажи каждого дома, выходящего на улицу, что соответствует стеклянной двери, которая открывается во внутренний дворик в задней части первого этажа.
Огромное окно открывается во внутренний дворик в подходящих домах в Мехико от PPAA, фото 6 Воспользовавшись ориентацией участка с востока на запад, мы выбрали серию штабелируемых пространств, которые будут получать свет и вентиляцию с улицы спереди и из частного внутреннего дворика сзади.
Огромное окно открывается во внутренний дворик в подходящих домах в Мехико от PPAA, фото 7 Это привело к появлению двух домов с независимостью и уединением во всех помещениях.
Огромное окно открывается во внутренний дворик в подходящих домах в Мехико от PPAA, фото 8 Стеклянная дверь во внутренний дворик открывается, так что она находится заподлицо с бетонной стеной между внутренними двориками двух домов. Идея состоит в том, что когда он открыт, он создает продолжение между гостиной, столовой и открытой площадкой.
Огромное окно открывается во внутренний дворик в подходящих домах в Мехико от PPAA, фото 9 Бетонная скамейка на открытом воздухе с окном внизу, через которое свет попадает в служебные помещения этажом ниже, проходит вдоль противоположной стены, а на задней стене находится горшок для цветов.
Огромное окно открывается во внутренний дворик в подходящих домах в Мехико от PPAA, фото 10 Открытые бетонные стены и пол во внутреннем дворике продолжаются внутри дома, где эстетика также минимальна.
Огромное окно открывается во внутренний дворик в подходящих домах в Мехико от PPAA, фото 11 Бетон контрастирует с серией деталей из американского белого дуба, разработанной студией PUR в Мехико, которую недавно основал основатель PPAA Пабло Перес Паласиос вместе с Катериной Алатциа.

Статьи по теме Внутренний дворик в домах Мехико от PPAA

Комментарии

Добавить комментарий