Внутренний дворик-патио в бразильском Casa João de Barro

Внутренний дворик-патио в бразильском Casa João de Barro - фото

Бразильская фирма Terra e Tuma Arquitetos спроектировала U-образную резиденцию с открытым бассейном посередине, а также интегрировала дом в склон холма.

Внутренний дворик-патио - это маленький пляж в бразильском Casa João de Barro, фото 1 Отель Casa João de Barro находится в бразильском городе Итатиба, примерно в полутора часах езды к северу от Сан-Паулу, и занимает площадь в 2053 квадратных фута (200 квадратных метров) на одном этаже.
Внутренний дворик-патио - это маленький пляж в бразильском Casa João de Barro, фото 2 Дом с плоской крышей, покрытой зеленью, имеет жесткую U-образную конструкцию, которая имеет острые внешние углы в 90 градусов.
Внутренний дворик-патио - это маленький пляж в бразильском Casa João de Barro, фото 3 Построенная из бетона, резиденция имеет многочисленные застекленные части на фасадах, а также поверхности, покрытые сотнями квадратных квадратных плиток цвета морской волны.
Внутренний дворик-патио - это маленький пляж в бразильском Casa João de Barro, фото 4 Terra e Tuma Arquitetos спроектировал дом с четырьмя спальнями для молодой пары и их детей, выстроенный вокруг центрального внутреннего двора с открытым двориком и бассейном.
Внутренний дворик-патио - это маленький пляж в бразильском Casa João de Barro, фото 5 Желание молодой пары, пришедшей в наш офис, было создать дом, близкий к природе, чтобы они могли проводить свободное время со своими детьми и принимать своих друзей и семью.
Внутренний дворик-патио - это маленький пляж в бразильском Casa João de Barro, фото 6 Зеленая крыша резиденции помогает объединить здание с окружающей средой и интегрироваться в его наклонный участок. Если смотреть с улицы, дом, кажется, торчит с горного склона.

Комментарии

Добавить комментарий