Vintage Airstream становится мобильным офисом

Vintage Airstream становится мобильным офисом - фото

Калифорнийская фирма Edmonds + Lee Architects превратила туристический трейлер 1960-х годов в офис и аварийную площадку для технологического предпринимателя, который любит проводить время на природе.

Vintage Airstream становится мобильным офисом для предпринимателя в Силиконовой долине, фото 1 Трейлер Kugelschiff, названный в честь немецкого слова «пулемет», был разработан для предпринимателя из Кремниевой долины, который хотел очень гибкую настройку работы. Клиент, Джефф Клек, был побужден дочерью Алайной, промышленным дизайнером, увлеченным устойчивостью, создать мобильный офис.
Vintage Airstream становится мобильным офисом для предпринимателя в Силиконовой долине, фото 2 Отсюда и появилась мечта об Airstream - полностью подключенном, но в то же время отключенном мобильном офисе, который мог бы позволить Джеффу сосредоточиться на своей работе в самом разгаре вдохновения, где бы он ни находился.
Vintage Airstream становится мобильным офисом для предпринимателя в Силиконовой долине, фото 3 Клиент и его дочь провели год в поисках идеального каравана. В конечном итоге они выбрали Airstream Bambi II - редкую модель, которая была кратко выпущена в 1960-х годах. Они нашли один в Гамбурге, Германия, и отправили его в США.
Vintage Airstream становится мобильным офисом для предпринимателя в Силиконовой долине, фото 4 Клиент обратился к Edmonds + Lee и находящемуся в Вашингтоне Silver Bullet Trailer, чтобы помочь оборудованию автомобиля, с помощью дочери клиента. Проект предложил Edmonds + Lee - фирме, известной созданием современных домов высокого класса, - возможность создать «ультраконденсированную» среду с повышенным уровнем точности.

Статьи по теме Vintage Airstream становится мобильным офисом

Комментарии

Добавить комментарий