Винодельня Napa от Bestor Architecture повторяет модернизм

Винодельня Napa от Bestor Architecture повторяет модернизм - фото

Лос-анджелесская фирма Bestor Architecture построила белый комплекс для винодельни в Напе, Калифорния, в комплекте с иллюминаторами и зигзагообразной крышей павильона.

Винодельня Napa от Bestor Architecture повторяет модернизм середины века, фото 1 Ashes & Diamonds включает в себя два разных объема - производственный склад и дегустационный зал - расположенные вместе на просторной территории недалеко от центра города Напа.
Винодельня Napa от Bestor Architecture повторяет модернизм середины века, фото 2 Владелец Каши Халеди искал модернистский дизайн с непринужденным чувством, поэтому Bestor Architecture обратилась к архитектуре пустынных городов Южной Калифорнии, но внесла свой вклад в стиль.
Винодельня Napa от Bestor Architecture повторяет модернизм середины века, фото 3 Хотя в иллюминаторах кивают Альберт Фрей и складчатые крыши Дональда Векслера в фантазийной открытке середины столетия в Палм-Спрингс, мы стремились к более легкому и более современному восприятию, подходящему к промышленному характеру производства вина и большему жилому масштабу гостеприимство.
Винодельня Napa от Bestor Architecture повторяет модернизм середины века, фото 4 Оба здания имеют простые каркасы: производственный цех изготовлен из предварительно спроектированных, изолированных белых металлических панелей, а меньший одноэтажный объем с деревянной рамой, отделанной штукатуркой.
Винодельня Napa от Bestor Architecture повторяет модернизм середины века, фото 5 Зигзагообразный купол, также изготовленный из сборных стальных профилей, занимает верхнюю часть меньшего блока. Этот павильон добавляет характер в коробчатую конструкцию, одновременно фильтруя сильное солнце региона.
Винодельня Napa от Bestor Architecture повторяет модернизм середины века, фото 6 Навес экранирует плоскую крышу внизу и является менее дорогостоящим способом обеспечить линию крыши, не создавая фактическую складчатую плиту крыши как часть здания.

Комментарии

Добавить комментарий