Студия дизайна Doone Silver Kerr превратила стопку использованных грузовых контейнеров в гостиницу и винный бар с геометрическим фасадом из сварных плавников.

Штабелированные транспортные контейнеры из отеля и винного бара Stow-Away London, фото 1 Отель Stow-Away в Ватерлоо сделан из отслуживших контейнеров, которые использовались «бесчисленное количество раз ранее» в соответствии с практикой.
Штабелированные транспортные контейнеры из отеля и винного бара Stow-Away London, фото 2 На пяти этажах сооружение состоит из 25 контейнеров длиной девять метров, сложенных по пять в ряд.
Штабелированные транспортные контейнеры из отеля и винного бара Stow-Away London, фото 3 Большие окна были врезаны в выходящие на улицу концы контейнеров с гранеными стальными зонтами, выровненными по верхнему углу.
Штабелированные транспортные контейнеры из отеля и винного бара Stow-Away London, фото 4 Помимо придания Stow-Away отличительного фасада, выступающие ребра защищают комнаты от солнечного света.
Штабелированные транспортные контейнеры из отеля и винного бара Stow-Away London, фото 5 Верхняя часть ребер белая, чтобы соответствовать фасаду, а нижняя сторона - контрастный оранжевый - отсылка к стали транспортных контейнеров.
Штабелированные транспортные контейнеры из отеля и винного бара Stow-Away London, фото 6 Белое фриттованное наложение экранирует нижнюю часть окна для уединения.
Штабелированные транспортные контейнеры из отеля и винного бара Stow-Away London, фото 7 С винным баром Unwined на уровне земли, 20 контейнеров над каждым вмещают миниатюрную комнату в стиле квартиры, облицованную мрамором и окрашенной фанерой.

Комментарии

Добавить комментарий