Винченцо де Котиис использует живописный подход для создания мебели с высокой детализацией

Винченцо де Котиис использует живописный подход для создания мебели с высокой детализацией - фото

архитектор Винченцо де Котиис комбинирует переработанное стекловолокно с драгоценными материалами для создания своих объектов En Plein Air, которые в настоящее время демонстрируются в Лондоне.

Винченцо де Котиис использует живописный подход для создания мебели с высокой детализацией, фото 1 De Cotiis представляет 20 предметов скульптурной мебели в галерее Carpenter's Workshop в Mayfair, включая освещение, столы, шкафы и книжные полки.
Винченцо де Котиис использует живописный подход для создания мебели с высокой детализацией, фото 2 Каждое изделие состоит из полудрагоценных камней и литой латуни, установленных в смоле, а также из стекловолокна и муранского стекла.
Винченцо де Котиис использует живописный подход для создания мебели с высокой детализацией, фото 3 Дизайнер сказал, что его подход был немного задом наперед - он начал с того, что подумал о поверхности создаваемых им объектов.
Винченцо де Котиис использует живописный подход для создания мебели с высокой детализацией, фото 4 Я всегда начинаю с материалов - они всегда были частью моего исследования. Но все они объединяются с некой линией, которая в данном случае является материалом из переработанного стекловолокна. Я начинаю с дизайна или эскиза, который затем создает декор.
Винченцо де Котиис использует живописный подход для создания мебели с высокой детализацией, фото 5 В этом конкретном проекте это был более сложный процесс, потому что я начал с точки зрения живописи. Относиться к скульптуре как к картине немного противоречиво.
Винченцо де Котиис использует живописный подход для создания мебели с высокой детализацией, фото 6 Среди них - высокий светильник из литой латуни и индийского камня с двумя вертикально расположенными полосами неонового света, а также подвесной шкаф с каменным корпусом и посеребренной медной лицевой панелью высотой почти два метра.
Винченцо де Котиис использует живописный подход для создания мебели с высокой детализацией, фото 7 Многие из частей показывают неправильные блоки, сложенные друг на друга, и наклонены. Функция каждого объекта не всегда сразу понятна.
Винченцо де Котиис использует живописный подход для создания мебели с высокой детализацией, фото 8 Высокие каменные и латунные книжные шкафы размещены в галерее, так что зритель не может сразу увидеть полки - они раскрываются с противоположной стороны. Латунная полка была отлита с деревянными досками, чтобы она брала зерно и маркировку.
Винченцо де Котиис использует живописный подход для создания мебели с высокой детализацией, фото 9 Вторичное стекловолокно образует патинированную оболочку вокруг полок другого книжного шкафа.
Винченцо де Котиис использует живописный подход для создания мебели с высокой детализацией, фото 10 Название выставки En Plein Air пришло от французских художников конца XIX века, которые покинули свои студии, чтобы работать на улице.
Винченцо де Котиис использует живописный подход для создания мебели с высокой детализацией, фото 11 Я пытаюсь взять картины импрессионистов, когда ателье начали закрываться, а художники выходили на улицу, чтобы рисовать, принимая все, как свет, материалы и цвета, в качестве ключевых понятий. Я использовал их в своих скульптурах.

Комментарии

Добавить комментарий