Вид на индонезийский дом Тамары Вибо

Вид на индонезийский дом Тамары Вибо - фото

Ряды поворотных стеклянных дверей можно открыть, чтобы воздух проходил через жилые помещения, которые выходят во внутренние дворы, террасы и пышные сады в этом доме в индонезийском городе Семаранг.

Поворотные двери предлагают бриз и вид на индонезийский дом Тамары Вибо, фото 1 Дом изнутри и снаружи - это первый проект, разработанный архитектором Тамарой Вибово, который был разработан как дом для ее молодой семьи в портовом городе на северном побережье Явы.
Поворотные двери предлагают бриз и вид на индонезийский дом Тамары Вибо, фото 2 Дом расположен на угловом участке в холмистой местности. Архитектор утверждала, что ее главным намерением было создать дом площадью 600 квадратных метров, который не кажется слишком большим и эффективно использует участок.
Поворотные двери предлагают бриз и вид на индонезийский дом Тамары Вибо, фото 3 Состоит из серии серых бетонных блоков, каждый из которых предназначен для определенной функции. В одном томе находятся жилые помещения, в другом - офис и гараж, а в финале - служебные помещения.
Поворотные двери предлагают бриз и вид на индонезийский дом Тамары Вибо, фото 4 В центре плана находится манговое дерево, которое росло на этом участке десятилетиями. Дерево было оставлено нетронутым и отмечает положение входа, которое перекрыто мостом, соединяющим комнаты на верхнем этаже.
Поворотные двери предлагают бриз и вид на индонезийский дом Тамары Вибо, фото 5 Вход ведет прямо в кухню и столовую, по обеим сторонам которой расположены стеклянные двери, которые открываются, открывая воздуху воздух.
Поворотные двери предлагают бриз и вид на индонезийский дом Тамары Вибо, фото 6 Благодаря беспрепятственному соединению внутри и снаружи, дизайн Wibowo обеспечивает целый ряд удобных пространств, которые можно использовать круглый год в тропическом климате.
Поворотные двери предлагают бриз и вид на индонезийский дом Тамары Вибо, фото 7 Дом сосредоточен на создании последовательности событий, которые возвращают акцент на природу через пространственное перекрытие внутренних и наружных комнат и присутствие света, проникающего через окно в крыше и большие отверстия.
Поворотные двери предлагают бриз и вид на индонезийский дом Тамары Вибо, фото 8 Небольшая ступенька ведет от кафельной столовой к гостиной, соединенной с открытым внутренним двориком, защищенным под нависающим углом первого этажа.
Поворотные двери предлагают бриз и вид на индонезийский дом Тамары Вибо, фото 9 Все основные жилые помещения могут быть открыты до центрального двора, который содержит газон, бассейн и несколько мест для сидения.

Статьи по теме Вид на индонезийский дом Тамары Вибо

Комментарии

Добавить комментарий