Вид на джунгли в отеле The Tiing на Бали

Вид на джунгли в отеле The Tiing на Бали - фото

Бетон был отлит из бамбука для создания прочных стен этого бутик-отеля на Бали, выполненного австралийским архитектором Ником Брунсдоном.

Грубые бетонные стены обрамляют вид на джунгли в отеле The Tiing на Бали, фото 1 Tiing - это курорт с 14 номерами на северном побережье Бали, вдали от оживленных туристических мест на юге.
Грубые бетонные стены обрамляют вид на джунгли в отеле The Tiing на Бали, фото 2 Отель, спроектированный Пертом Ником Брансдоном в сотрудничестве с местной студией Manguning, отмечает свое местоположение. Номера оформлены в виде воронок, с которых открывается вид на впечатляющий фон джунглей в одном направлении и океан в другом.
Грубые бетонные стены обрамляют вид на джунгли в отеле The Tiing на Бали, фото 3 Брансдон решил сохранить палитру материалов простой. Бамбук использовался, так как он широко распространен в регионе наряду с бетоном, поскольку он является наиболее распространенным строительным материалом на острове.
Грубые бетонные стены обрамляют вид на джунгли в отеле The Tiing на Бали, фото 4 Оба материала используются по отдельности, создавая гладкие стены и текстурированные деревянные экраны. Но во многих местах бамбук использовался в качестве опалубки для литого бетона, придавая ему рельефную текстуру, которая гармонирует с природным окружением.
Грубые бетонные стены обрамляют вид на джунгли в отеле The Tiing на Бали, фото 5 Существенность этого проекта направлена ​​на работу с учетом местных условий, методов строительства, ресурсов и климата - сурового регионализма.
Грубые бетонные стены обрамляют вид на джунгли в отеле The Tiing на Бали, фото 6 В тропическом климате чистая отделка потребует значительного ухода; здесь материал выдержит, улучшая характер архитектуры и места.

Статьи по теме Вид на джунгли в отеле The Tiing на Бали

Комментарии

Добавить комментарий