Viader Arquitectes превращает крепость в музей и гостиницу

Viader Arquitectes превращает крепость в музей и гостиницу - фото

Viader Arquitectes превратили крепость 19-го века около испанского города Жирона в музейно-гостиничный комплекс из бетона, стекла и выветрившейся стали.

Взрыватели Viader Arquitectes превращает заброшенную крепость на вершине холма в музей и гостиницу, фото 1 Бывшая крепость Сант-Хулиа-де-Рамис была покинута до того, как ее новые владельцы, расположенная в Барселоне ювелирная компания D'or Joiers, поручили Fuses Viader Arquitectes следить за ее реконструкцией.
Взрыватели Viader Arquitectes превращает заброшенную крепость на вершине холма в музей и гостиницу, фото 2 Расположенная в деревне Сан-Хулиа-де-Рамис, к северу от Жироны, крепость в настоящее время содержит музей Д'Ор. Помимо культурного объекта, комплекс включает в себя гостиницу, два ресторана, зрительный зал и мастерские художников.
Взрыватели Viader Arquitectes превращает заброшенную крепость на вершине холма в музей и гостиницу, фото 3 Здание использует преимущества укрепления на вершине холма, откуда открывается панорамный вид на окрестности.
Взрыватели Viader Arquitectes превращает заброшенную крепость на вершине холма в музей и гостиницу, фото 4 Многие из существующих сводчатых пространств частично погружены в гору и соединены рядом туннелей. Эти комнаты окружены толстыми стенами из твердого камня, которые архитекторы постарались сохранить и включить в обновленную схему.
Взрыватели Viader Arquitectes превращает заброшенную крепость на вершине холма в музей и гостиницу, фото 5 В областях, требующих дополнительной структурной поддержки или новых строительных работ, железобетон и палитра дополнительных материалов использовались, чтобы поддержать ощущение согласованности между старой и новой частями комплекса.
Взрыватели Viader Arquitectes превращает заброшенную крепость на вершине холма в музей и гостиницу, фото 6 Будучи проектом, который объединяет реставрацию и новое строительство, существует два основных строительных решения.
Взрыватели Viader Arquitectes превращает заброшенную крепость на вершине холма в музей и гостиницу, фото 7 Выдающийся сохраняет строгий дух крепости существующего замка с полузакрытыми стенами и зеленой крышей, покрытой почвой и растительностью.
Взрыватели Viader Arquitectes превращает заброшенную крепость на вершине холма в музей и гостиницу, фото 8 В некоторых областях эта концепция дополняется зданиями со стеклянными стенами, легкими фасадами и крышами из стали Corten.
Взрыватели Viader Arquitectes превращает заброшенную крепость на вершине холма в музей и гостиницу, фото 9 В основном подземные пространства на нижнем уровне размещают музей, который вводится через стальной портал, встроенный в каменные стены.

Комментарии

Добавить комментарий