Ветви замаскируют уединенное убежище рядом с озером

Ветви замаскируют уединенное убежище рядом с озером - фото

Архитектурная практика Gartnerfuglen и архитектор Мариана де Делас спрятали хижину рядом с уединенным озером в Норвегии со слоем ветвей березы.

Ветви замаскируют уединенное убежище рядом с норвежским озером, фото 1 Gjemmested, что в переводе с английского означает «укрытие», находится у подножия крутого склона в регионе Телемарк и доступен только на гребной лодке или на лыжах, когда озеро замерзло.
Ветви замаскируют уединенное убежище рядом с норвежским озером, фото 2 Хижина была разработана, чтобы быть местом, где можно отступить и отключиться от каких-либо технологических отвлекающих факторов, местом, где обитатели могут ловить рыбу и дремать в покое.
Ветви замаскируют уединенное убежище рядом с норвежским озером, фото 3 Когда укрытие не используется, оно тихо и скромно сидит на природе, как если бы оно было одним из его созданий: сливаясь с лесом позади и даже служа пит-стопом для жаждущих птиц на пути к озеру.
Ветви замаскируют уединенное убежище рядом с норвежским озером, фото 4 Семья, которой принадлежит земля Джемместед, построена на уединенной ферме по другую сторону озера.
Ветви замаскируют уединенное убежище рядом с норвежским озером, фото 5 Они постепенно видели, как окрестности открываются и используются все большим и большим количеством людей благодаря законам о публичном праве доступа в Норвегии - Allemansträtten.
Ветви замаскируют уединенное убежище рядом с норвежским озером, фото 6 Не желая препятствовать этому доступу, владельцы стремились создать пространство, которое вызывало бы изолированное, уединенное чувство леса. В рыбацкой хижине нет интернета или мобильного телефона.
Ветви замаскируют уединенное убежище рядом с норвежским озером, фото 7 Элементы, которые можно было бы считать неудобными в прошлом, в наше время становятся все более и более роскошными.
Ветви замаскируют уединенное убежище рядом с норвежским озером, фото 8 Gartnerfuglen и Mariana de Delás выкопали осыпь вручную и использовали камни, чтобы создать пирс, чтобы владельцы могли пристыковать свою лодку. Хижина сделана из деревянного каркаса.
Ветви замаскируют уединенное убежище рядом с норвежским озером, фото 9 Соломенная ветка березы обеспечивает слой изоляции от снежных зим и помогает маскировать хижину.
Ярко-красные окна и дверь придают краскам мохнатый внешний вид сказочной хижины.
Статьи по теме Ветви замаскируют уединенное убежище рядом с озером

Комментарии

Добавить комментарий