Very Studio приносит свет в солнечную квартиру Тайваня

Very Studio приносит свет в солнечную квартиру Тайваня - фото

Арки возникают на потолке этой квартиры на Тайване, которую отремонтировал Very Studio, чтобы она выглядела более светлой и просторной.

Very Studio приносит свет в солнечную квартиру Тайваня со сводчатым потолком, фото 1 Апартаменты Sunny, расположенные в жилом квартале в городе Тайчжун, ранее представляли собой залитую светом жилую зону с плохой вентиляцией - большинство окон дома были изолированы от южного фасада здания.
Very Studio приносит свет в солнечную квартиру Тайваня со сводчатым потолком, фото 2 Чтобы сделать квартиру площадью 200 квадратных метров более удобной для семьи из четырех человек, местная студия Very Studio разработала схему дизайна, которая сосредоточилась на трех элементах, которые, по ее мнению, определяли «сущность жизни»: пространство, воздух и звук.
Very Studio приносит свет в солнечную квартиру Тайваня со сводчатым потолком, фото 3 Перегородки были переставлены так, чтобы свободно образовывать план пола в форме пятиугольника, который наклоняет линии взгляда к небольшим окнам квартиры.
Very Studio приносит свет в солнечную квартиру Тайваня со сводчатым потолком, фото 4 Потолок был превращен в серию сводов, создавая впечатление более высокой и более высокой гостиной. Каждая арка имеет внутреннюю деревянную раму, которая была вырезана с помощью фрезерного станка с ЧПУ.
Very Studio приносит свет в солнечную квартиру Тайваня со сводчатым потолком, фото 5 Мы хотели создать общее пространство как одну комнату, пространство с текучестью. Поэтому мы подумали об изменении уровня потолка.
Чтобы новый потолок не повлиял на качество звука во всей квартире, студия использовала Odeon - программное обеспечение для компьютерного моделирования, которое способно тестировать и моделировать акустические характеристики незастроенных помещений. Обеденный стол, кремовый кожаный диван и пара сидений на скамейках спускаются по середине гостиной, приглашая жителей собираться и общаться.

Комментарии

Добавить комментарий