Венецианская открытая игровая площадка Баксендейла

Венецианская открытая игровая площадка Баксендейла - фото

Красочная интерактивная рамка, которую Баксендейл создал в рамках вклада Шотландии в Венецианскую архитектурную биеннале 2018 года, была спасена от демонтажа.

Венецианская открытая игровая площадка Баксендейла сделана постоянной на протяжении всей биеннале, фото 1 Первоначально он должен был быть снят в конце июня - поскольку шотландский бюджет не предусматривал аренду помещений в Palazzo Zenobio на протяжении всей биеннале - детская площадка для всех возрастов оказалась слишком популярной, чтобы ее терять.
Венецианская открытая игровая площадка Баксендейла сделана постоянной на протяжении всей биеннале, фото 2 Армянские мехитаристы «Отцы Венеции», организация, в которой находится эта структура, купили ее у архитектурной студии в Глазго за символическую сумму в один евро и один цент.
Венецианская открытая игровая площадка Баксендейла сделана постоянной на протяжении всей биеннале, фото 3 Небольшая команда в настоящее время заботится о структуре, пока биеннале не закончится в ноябре, а местные группы будут отвечать за происходящее на площадке.
«То, как местные жители и группы приняли приглашение, предоставленное проектом, было по-настоящему унизительным и вдохновляющим», - сказал соучредителю Baxendale Ли Иветт. Freespace была темой, выбранной режиссерами биеннале этого года, основателями Grafton Architects Ивонн Фаррелл и Шелли Макнамара. «Проект стал свободным пространством во всех смыслах этого слова и предоставил что-то значимое и полезное для местных жителей в контексте биеннале, что во многих случаях часто создает шум, который многие обычные венецианцы не заинтересованы слышать». продолжал Ivett. В рамках более широкой шотландской программы мероприятий в Венеции под названием «Happenstance» структура организовала мюзикл, кинопоказы, общественные собрания, группы активистов, местные школы и семьи. «Этот проект никогда не заканчивается потенциально, и, пройдя первый« крайний срок », интересно посмотреть, что происходит в космосе с настоящего момента до ноября и далее», - сказал Иветт. «Каждое новое событие и событие, о котором мы слышим, является фантастическим сюрпризом».

Комментарии

Добавить комментарий