Vector Architects создает общественное пространство

Vector Architects создает общественное пространство - фото

Объем бледного кирпича в Художественном музее Чанцзяна от Vector Architects включает в себя поднятую общественную площадь и пешеходный мост для города Тайюань.

Vector Architects создает общественное пространство с художественным музеем Changjiang, фото 1 Музей расположен в деревне Чанцзянь в северо-восточной части города в провинции Шаньси, в районе, который был в значительной степени разрушен в 2016 году, чтобы обеспечить быстрое развитие городов.
Vector Architects создает общественное пространство с художественным музеем Changjiang, фото 2 Это побудило компанию Vector Architects из Пекина создать здание, которое будет не только изолированным музейным пространством, но и каким-то образом отремонтирует городскую ткань.
Vector Architects создает общественное пространство с художественным музеем Changjiang, фото 3 Контексты, которые когда-то вписывали память о повседневную жизнь людей, были лишены и сломаны.
Vector Architects создает общественное пространство с художественным музеем Changjiang, фото 4 Достигнутая через бетонную лестницу в юго-западном углу здания, приподнятая площадь сосредоточена вокруг заполненного деревьями двора, открытого для неба.
Vector Architects создает общественное пространство с художественным музеем Changjiang, фото 5 Узкие, горизонтальные вырезы в других местах без окон, в художественном музее Чанцзян, выходят из этого общего общественного пространства за город и фильтруют солнечный свет в затененное пространство.
Vector Architects создает общественное пространство с художественным музеем Changjiang, фото 6 Терраса на уровне второго этажа становится поднятой площадкой с внутренним двориком в центре, что позволяет проводить общественные мероприятия и далее соединяться с северной общиной через улицу через пешеходный мост.

Статьи по теме Vector Architects создает общественное пространство

Комментарии

Добавить комментарий