Ванные комнаты, облицованные каменной кладкой

Ванные комнаты, облицованные каменной кладкой - фото

Эта общественная ванная комната на ранчо в Мексике построена на склоне и покрыта выступающей ступенчатой ​​крышей, которая используется для проведения мероприятий.

RE + D встраивает ванные комнаты, облицованные каменной кладкой, на склоне мексиканского ранчо, фото 1 Изначально это семейное ранчо, где разводили лошадей, а теперь вся собственность Rancho El Descanso в Сан-Мигель Куютлан, в западном штате Халиско, была преобразована в арендуемое место для проведения мероприятий.
RE + D встраивает ванные комнаты, облицованные каменной кладкой, на склоне мексиканского ранчо, фото 2 Фирму RE + D архитектора Мигеля Гарсиа Мартина попросили спроектировать здание для туалетов для посетителей и создали каменную конструкцию площадью 275 квадратных метров, которая частично утопает в склоне холма.
RE + D встраивает ванные комнаты, облицованные каменной кладкой, на склоне мексиканского ранчо, фото 3 Дизайн основан на талуде, ступенчатом архитектурном стиле, который можно было увидеть в доколумбовых храмах в Месоамерике.
RE + D встраивает ванные комнаты, облицованные каменной кладкой, на склоне мексиканского ранчо, фото 4 Крыша образует лестницу, ведущую с вершины холма на главную территорию и близлежащее озеро. Террасы вдоль маршрута также используются как открытые площадки для проведения мероприятий.
RE + D встраивает ванные комнаты, облицованные каменной кладкой, на склоне мексиканского ранчо, фото 5 Он был спроектирован с многоцелевой инфраструктурой, встроенной в естественный рельеф участка, стратегически расположенным, чтобы захватить вид на озеро Кахититлан и Сьерра-Мадре-Запад [горы], что позволяет проложить маршрут, который использует красоту ранчо.
RE + D встраивает ванные комнаты, облицованные каменной кладкой, на склоне мексиканского ранчо, фото 6 Внутри большой туалет с одной стороны имеет массивную раковину, изготовленную по индивидуальному заказу, а с другой - ряд туалетных кабинок. Широкая полоса окон опоясывает под потолком, пропуская свет, сохраняя при этом уединение.
RE + D встраивает ванные комнаты, облицованные каменной кладкой, на склоне мексиканского ранчо, фото 7 Деревянные деревянные панели покрывают потолок и стены, а внешняя каменная кладка также видна внутри.
RE + D встраивает ванные комнаты, облицованные каменной кладкой, на склоне мексиканского ранчо, фото 8 В Халиско тропическое лето и сильные дожди, а каменная кладка служит естественным барьером и защищает здание от влажности.
RE + D встраивает ванные комнаты, облицованные каменной кладкой, на склоне мексиканского ранчо, фото 9 Ранчо Эль Дескансо находится в часе езды к югу от Гвадалахары, становящейся «архитектурной точкой» в Мексике, где многие молодые архитектурные фирмы отказываются от Мехико в поисках новых возможностей для инноваций и роста.
RE + D встраивает ванные комнаты, облицованные каменной кладкой, на склоне мексиканского ранчо, фото 10 Dezeen опубликовал несколько удивительно красивых туалетов, в том числе сооружения с видом на норвежский водопад, ванные комнаты, окруженные панелями из погодоустойчивой стали, и блок, покрытый зеркальной плиткой.
RE + D встраивает ванные комнаты, облицованные каменной кладкой, на склоне мексиканского ранчо, фото 11 Фотография сделана Сезаром Бехаром.

Статьи по теме Ванные комнаты, облицованные каменной кладкой

Комментарии

Добавить комментарий