Роскошь мексиканских дачных домиков 1950-х годов и стиль «безвкусного» дизайнера мебели сообщили интерьеру этого тако-ресторана в Ванкувере местного дизайнера Шило Суккау.

Ванкуверский ресторан Tacofino Oasis называет Отель Tacofino Oasis расположен на Уэст-Пендер-стрит в центре города. Это последняя застава сети мексиканских ресторанов, в которой подают тако и буррито в калифорнийском стиле.
Ванкуверский ресторан Tacofino Oasis называет Следуя подсказкам из меню, Суккау основал декор забегаловки на красочном и роскошном стиле курортных городов, которые процветали в Мексике в середине 20-го века.
Ванкуверский ресторан Tacofino Oasis называет Она специально обратила внимание на Акапулько, который является одним из старейших пляжных курортов страны и когда-то популярным местом отдыха для богатых и знаменитых.
Ванкуверский ресторан Tacofino Oasis называет Материалы и отделка напоминают деревенский гламур мексиканского курортного города середины века, такого как Акапулько, который в 1940-х и 50-х годах стал модным местом для голливудской элиты, где можно отдохнуть и поужинать.
Ванкуверский ресторан Tacofino Oasis называет Красноватые тона преобладают по всей столовой. Длинный бар зигзагами по всему пространству, увенчанный стойкой терраццо, сделанной из больших блоков переработанного мрамора, в разных тонах. Его красные края выделяют цвет окрашенного деревянного корпуса, построенного сзади. Текстурированные стеклянные панели пропускают свет на кухню, сохраняя конфиденциальность.

Статьи по теме Ванкуверский ресторан Tacofino Oasis

Комментарии

Добавить комментарий