Темно-серая облицовка, белоснежные интерьеры и достаточное естественное освещение в этом доме с квартирой в подвале, спроектированной канадской студией D'Arcy Jones Architects для большой семьи.

Ванкуверский дом от D'Arcy Jones Architects предназначен для работы с соседними зданиями, фото 1 The House With Two Bay Windows расположен в Riley Park, историческом районе в центре Ванкувера. Расположенный на окраине города, район стал более урбанизированным в последние десятилетия.
Ванкуверский дом от D'Arcy Jones Architects предназначен для работы с соседними зданиями, фото 2 Резиденция была разработана местной студией D'Arcy Jones Architects для предпринимательской пары с двумя детьми-подростками. Раньше семья жила в кондоминиуме и хотела дом с большим пространством. В частности, они хотели включить жилые помещения для пожилого отца одного из родителей.
Ванкуверский дом от D'Arcy Jones Architects предназначен для работы с соседними зданиями, фото 3 Дом находится между двумя многоэтажными домами разных эпох. Один был построен в 1980-х годах, а другой датируется началом 1900-х годов и был домом детства одного из клиентов. Новая резиденция была построена на относительно узком участке, которым семья клиента владела много лет.
Ванкуверский дом от D'Arcy Jones Architects предназначен для работы с соседними зданиями, фото 4 Команда дизайнеров намеревалась создать тихий современный дом.
Ванкуверский дом от D'Arcy Jones Architects предназначен для работы с соседними зданиями, фото 5 Цель состояла в том, чтобы сделать архитектуру, которая была бы контекстуальной и очень простой, без сентиментальности.
Ванкуверский дом от D'Arcy Jones Architects предназначен для работы с соседними зданиями, фото 6 Прямоугольный в плане, новый дом имеет квадратную форму и масштаб, который выравнивается с окружающими структурами. Наружные стены обшиты серой кедровой каймой. Древесный уголь использовался для заполнения панелей и детализации.
Ванкуверский дом от D'Arcy Jones Architects предназначен для работы с соседними зданиями, фото 7 На фасаде, выходящем на улицу, есть три больших окна, вход со смещением и утопленная подъездная дорога, ведущая в гараж низкого уровня. Бетонная дорожка проходит через небольшой двор и направляет посетителей к слегка приподнятой парадной двери.
Ванкуверский дом от D'Arcy Jones Architects предназначен для работы с соседними зданиями, фото 8 Дом площадью 2400 квадратных футов (242 квадратных метра) имеет четкую и плавную внутреннюю планировку.

Комментарии

Добавить комментарий