Валерио Ольгиати использует мрамор для магазина Céline

Валерио Ольгиати использует мрамор для магазина Céline - фото

Мрамор с голубоватым оттенком и пирамидальные формы присутствуют во всем флагманском магазине роскошной моды Céline в Майами, который был разработан швейцарской фирмой Valerio Olgiati.

Валерио Ольгиати использует небесно-голубой мрамор для интерьеров магазина Céline в Майами, фото 1 Двухэтажный магазин, расположенный в дизайнерском районе города, объединяет в себе список модных брендов высокого класса, включая Gucci, Tom Ford и Louis Vuitton.
Валерио Ольгиати использует небесно-голубой мрамор для интерьеров магазина Céline в Майами, фото 2 Селин уже имеет филиалы в Нью-Йорке и Беверли-Хиллз. Для дизайна своего третьего магазина по продаже кирпичей в США модная марка поручила Валерио Олджиати разработать пространство, в котором можно было бы разместить свои коллекции готовой одежды и аксессуаров в полном объеме.
Валерио Ольгиати использует небесно-голубой мрамор для интерьеров магазина Céline в Майами, фото 3 Студия, оставив в основном открытый бриф, решила отделать фасад, стены и пол магазина бразильским мрамором Пинта Верде.
Валерио Ольгиати использует небесно-голубой мрамор для интерьеров магазина Céline в Майами, фото 4 Вдохновленные уникальной сине-зеленой патиной материала, они хотели создать «место, где можно представить внутреннюю вселенную».

Комментарии

Добавить комментарий