Акценты чирка контрастируют с грубо окрашенной кирпичной кладкой, обнаженными трубами и треснувшим бетоном в этом ресторане в Атланте, разработанном местной студией Praxis3.

В ресторане Lazy Betty в Атланте сочетаются промышленные детали и популярность чая., фото 1 Lazy Betty - дегустационный ресторан в Атланте, открытый в феврале 2019 года.
В ресторане Lazy Betty в Атланте сочетаются промышленные детали и популярность чая., фото 2 Интерьеры столовой, спроектированные Praxis3, состоят из выветрившихся бетонных полов и кирпичной стены, которая также выкрашена в белый цвет с оставленными на нем деталями из красного кирпича.
В ресторане Lazy Betty в Атланте сочетаются промышленные детали и популярность чая., фото 3 Проект составляет 2500 квадратных футов (232 квадратных метра), а открытые накладные расходы на воздуховоды увеличивают индустриальную эстетику.
В ресторане Lazy Betty в Атланте сочетаются промышленные детали и популярность чая., фото 4 Мы хотели спроектировать пространство, которое бы работало с нашими соседями.
В ресторане Lazy Betty в Атланте сочетаются промышленные детали и популярность чая., фото 5 Авеню Декальб это своего рода промышленный район, через дорогу от нас находится фабрика по производству брауни, а поблизости лесозаготовительные и металлургические предприятия»
В ресторане Lazy Betty в Атланте сочетаются промышленные детали и популярность чая., фото 6 Достаточный свет внутри обеспечивается за счет сочетания природных источников, таких как большие прямоугольные окна, которые перемежают рустикальную стену, а также негабаритные и округлые светильники.
В ресторане Lazy Betty в Атланте сочетаются промышленные детали и популярность чая., фото 7 Некоторая кирпичная кладка также окрашена в бирюзовый оттенок, который обеспечивает фирменный цвет пространства. Также в этом тоне плитки метро, ​​которые покрывают акцентную стену, отражают свет внутри.

Комментарии

Добавить комментарий