Колорадская фирма Studio B создала жилище в Скалистых горах с черными деревянными облицовками, остроконечными крышами и уютными комнатами, наполненными естественным светом.

V-Plan House в Студии Б в Аспене состоит из черных остроконечных форм, фото 1 V-Plan House расположен в горном городке Аспен, штат Колорадо, на отличном месте с видом на поле для гольфа. Здание занимает клинообразную собственность с соседями с обеих сторон.
V-Plan House в Студии Б в Аспене состоит из черных остроконечных форм, фото 2 Клиенты, пенсионерская пара, которая любит отдыхать на свежем воздухе, желали иметь дом, который бы извлекал выгоду из живописных пейзажей, обеспечивая при этом конфиденциальность.
V-Plan House в Студии Б в Аспене состоит из черных остроконечных форм, фото 3 Пара, в свои 80 лет, хотела легкий и просторный современный дом, который бы вмещал их коллекцию произведений искусства, личную обстановку и стиль жизни», - говорит местная фирма Studio B в описании проекта.
V-Plan House в Студии Б в Аспене состоит из черных остроконечных форм, фото 4 Чтобы максимально использовать партии нечетной формы, команда поместила два остроконечных тома в V-образную форму. Одно крыло одноэтажное и вмещает общественные зоны, а другое - двухуровневое и содержит спальни. Между крыльями расположена нижняя соединительная секция, которая охватывает фойе и семейную комнату.
V-Plan House в Студии Б в Аспене состоит из черных остроконечных форм, фото 5 Дом имеет темный экстерьер, который контрастирует с его естественным окружением. Фасады облицованы досками из черного кедра. Техника проволочной чистки использовалась, чтобы придать текстуру деревянному сайдингу и выявить тонкости материала при движении света.

Комментарии

Добавить комментарий