В нью-йоркском лофте открылся женский коворкинг-клуб The Wing

В нью-йоркском лофте открылся женский коворкинг-клуб The Wing - фото

Только женщины приглашаются стать членами этого коворкинг-клуба в Нью-Йорке, который открылся в Сохо, чтобы присоединиться к месту в районе Флэтайрон.

В нью-йоркском лофте открылся женский коворкинг-клуб The Wing, фото 1 Крыло предоставляет женщинам как рабочие места открытой планировки, так и частные, а также запланированные мероприятия, такие как беседы и кинопоказы.
В нью-йоркском лофте открылся женский коворкинг-клуб The Wing, фото 2 Он задуман как поддерживающее сообщество, которое отражает движение женских клубов XIX и XX веков, когда в Нью-Йорке было создано около 600 групп.
В нью-йоркском лофте открылся женский коворкинг-клуб The Wing, фото 3 Клуб был основан в прошлом году и открыл свое первое пространство в районе Флэтайрон - на участке, обозначенном как Исторический район Ladies 'Mile, - а второе место в Сохо открылось в прошлом месяце.
В нью-йоркском лофте открылся женский коворкинг-клуб The Wing, фото 4 Для этого нового центра, расположенного недалеко от Мерсер-стрит, The Wing дала дизайнеру интерьеров Кьяре Де Реге всего шесть месяцев на капитальный ремонт помещения на старом складе, чтобы обеспечить его быстро растущее членство.
В нью-йоркском лофте открылся женский коворкинг-клуб The Wing, фото 5 Де Реге стремился продолжить эстетику, уже разработанную в локации Flatiron, включая бледный «Wing Pink», декоративные настенные покрытия и сочетание винтажной и современной мебели. Она также хотела максимально использовать оригинальные черты лофта, такие как окна, световые люки и высокие потолки.
В нью-йоркском лофте открылся женский коворкинг-клуб The Wing, фото 6 Пространство было сокращено, чтобы обнажить существующие деревянные полы и структуру потолка, а также стены из кирпичной кладки, которые выкрашены в белый цвет.
В нью-йоркском лофте открылся женский коворкинг-клуб The Wing, фото 7 В приемной «в стиле гостиной» Де Реге включил сочетание стульев и диванов, чтобы создать две зоны отдыха в центре. Бледно-зеленые скамейки стоят напротив небольших столиков из терраццо, сделанных на заказ, чтобы женщины могли работать за своими ноутбуками.
В нью-йоркском лофте открылся женский коворкинг-клуб The Wing, фото 8 Произведения искусства, которые свешиваются с простого стержня на задней стене, созданы художницами и будут вращаться.
В нью-йоркском лофте открылся женский коворкинг-клуб The Wing, фото 9 Интерьер помещения больше похож на гостиную, а стиль гостиной подходит для неформальных разговоров и встреч. Мы смешали винтажное освещение и коврики с нестандартной и современной мебелью.
В нью-йоркском лофте открылся женский коворкинг-клуб The Wing, фото 10 Изогнутый стол под вывеской The Wing напротив входа, рядом с зоной для клубных товаров. Доступ к остальным помещениям осуществляется через арочные проемы, окрашенные в разные оттенки розового.
Основное пространство, известное как большая комната, предназначено для самых разных целей. Как и у стойки регистрации, он отличается эклектичным сочетанием мебели: от мягких красных стульев и бархатно-зеленых диванов до более строгих белых сидений с черными полосами. «Остальная часть великолепного зала представляет собой сочетание верхних поверхностей и гостиной, например сидений, где участники могут либо выделить личное пространство для работы, либо просто потусоваться и расслабиться в более расслабленных зонах отдыха», - сказал Де Реге. «Вся эта комната чрезвычайно гибкая, так как она превращает день в ночь в пространство для программирования». Часть комнаты открытой планировки также выложена полкой из березы, заполненной книгами, расставленными по цвету. Под световым люком в этой части комнаты помещается длинный стол для чтения, а другие стулья расставлены по четыре вокруг существующих колонн. Кафе примыкает к парадному залу. Де Реге выбрал латунные бра, чтобы они отражали естественный свет от большой крыши. К другим деталям относятся березовые панели на стенах, столы из терраццо и розовые и зеленые стулья, которые добавляют «забавный вид». Такие же игривые элементы используются в салонах красоты, конференц-залах и раздевалках, где обои украшены рисунками. Душевые в ванных комнатах клуба выложены плиткой в клетку. Wing планирует продолжить расширение, открыв еще два офиса в США: Бруклин и Вашингтон. Благодаря членству по половому признаку, он отделяется от конкурирующих коворкинг-пространств, которые появляются в городах по всему миру, в том числе в Нью-Йорке. Известная компания WeWork открыла все большее количество магазинов по всему городу, в то время как другие включают склад в Бруклинской военно-морской верфи и креативное пространство A / D / O, поддерживаемое MINI.
Статьи по теме В нью-йоркском лофте открылся женский коворкинг-клуб

Комментарии

Добавить комментарий