В Нью-Йорке представлены тяжелые травертиновые столы

В Нью-Йорке представлены тяжелые травертиновые столы - фото

Французско-ливанская студия дизайна David / Nicolas, представлена ​​в галерее Carpenters Workshop в Манхэттене.

На выставке Дэвида / Николаса «Сверхновые» в Нью-Йорке представлены тяжелые травертиновые столы, фото 1 Части ограниченного выпуска на выставке Supernova были созданы в Бейруте Дэвидом Раффулом и Николя Муссаллемом, которые основали David / Nicolas в 2011 году.
На выставке Дэвида / Николаса «Сверхновые» в Нью-Йорке представлены тяжелые травертиновые столы, фото 2 Ассортимент включает в себя различные кофейные, обеденные и столики под названием Constellation, а также шкафы Monocle, коврик и настенные панели. Изделия изготавливаются преимущественно из травертина или пальмового дерева.
На выставке Дэвида / Николаса «Сверхновые» в Нью-Йорке представлены тяжелые травертиновые столы, фото 3 Сверхновая звезда это смерть звезды и возрождение новой, с оставшимися частями взорвавшейся звезды, и это напоминает нам о Бейруте, потому что Бейрут был разрушен семь раз и всегда восстанавливался.
На выставке Дэвида / Николаса «Сверхновые» в Нью-Йорке представлены тяжелые травертиновые столы, фото 4 Один дизайн журнального столика имеет темный шпон из пальмового дерева и является мягким на ощупь. Цилиндрический блок был разрезан пополам, чтобы сформировать основание, и закругленные верхние прорези в пазы. Латунная инкрустация создает геометрический рисунок по всей поверхности.
На выставке Дэвида / Николаса «Сверхновые» в Нью-Йорке представлены тяжелые травертиновые столы, фото 5 Этот рисунок похож на взрыв звезд с очень простыми формами.
На выставке Дэвида / Николаса «Сверхновые» в Нью-Йорке представлены тяжелые травертиновые столы, фото 6 Другой журнальный столик изготовлен из полированного травертина с углублениями из нержавеющей стали. Часть сделана из вырезанных частей скалы.
На выставке Дэвида / Николаса «Сверхновые» в Нью-Йорке представлены тяжелые травертиновые столы, фото 7 Вырезанные цилиндрические блоки также служат ножками для обеденных столов, которые также имеют латунные панели, обернутые вокруг их оснований.
На выставке Дэвида / Николаса «Сверхновые» в Нью-Йорке представлены тяжелые травертиновые столы, фото 8 Один обеденный стол овальной формы имеет две ножки и изготовлен из белого травертина навона, выбранного по его оттенку и зерну. Мы пытались получить самый белый травертин, потому что есть этот лунный аспект.
На выставке Дэвида / Николаса «Сверхновые» в Нью-Йорке представлены тяжелые травертиновые столы, фото 9 У другого более длинного обеденного стола есть три подставки, в которые входит трио травертиновых бронзовых плит, соединенных посеребренными зигзагообразными латунными соединениями.

Комментарии

Добавить комментарий