Dezeen запустил Dezeen Lookbooks, новый раздел, в котором представлены обзоры домашних интерьеров и тенденции декора, чтобы помочь дизайнерам и любителям дизайна спланировать свои проекты.

В новом разделе лукбуков Dezeen представлены тщательно отобранные домашние интерьеры из архива Dezeen., фото 1 Визуально управляемые лукбуки Dezeen, публикуемые каждую субботу, представляют собой обзоры изображений современных интерьеров, отобранных из нашего обширного архива, содержащего более 750 000 изображений.
В новом разделе лукбуков Dezeen представлены тщательно отобранные домашние интерьеры из архива Dezeen., фото 2 Каждая сводка новостей курируется редакционной группой Dezeen и посвящена отдельной комнате и теме.

Опубликованные лукбуки включают гостиные, столовые, спальни, кухни и ванные комнаты. Dezeen Lookbooks - это ответ на всплеск интереса к домашнему дизайну с начала пандемии коронавируса, из-за которой люди проводят гораздо больше времени дома. В результате резко вырос веб-трафик публикаций Dezeen о домашних интерьерах. Популярные истории Lookbook, которые мы опубликовали за последние несколько месяцев, включают наши витрины гостиных со спокойным интерьером, смелые дизайны ванных комнат и тридцать кухонь, спроектированных архитекторами.

В ближайшие недели мы добавим больше обзоров, связанных с изображениями, и планируем расширить раздел, включив в него другие типы интерьеров и отчеты о тенденциях в будущем. Поклонники дизайна интерьера могут также ознакомиться с нашими разделами, посвященными жилым интерьерам, квартирам и домам.


Комментарии

Добавить комментарий